Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Для маринада берем:
2 киви,
4 луковицы среднего размера,
2 болгарских красных сладких перца,
соль, перец, кориандр молотый — по вкусу.
Снимаем кожицу с киви и вместе с двумя луковицами измельчаем в блендере до образования соуса. Киви обладает свойством задерживать сок мяса внутри и размягчать само мясо.
Наш шашлык будет просто таять во рту. Две оставшиеся луковицы нарезаем кольцами. Болгарский перец нарезаем крупными полукольцами.
Подготовим 1 кг свинины. Шашлык из замаринованной свинины, приготовленной в мультиварке получится сочным и нежирным.
Мясо нарезаем кусочками, солим и добавляем перец и молотый кориандр. Добавляем получившийся соус из киви и лука, кольца лука и полукольца болгарского перца. Хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться на 2-3 часа.
После этого выкладываем мясо вместе с маринадом в мультиварку и выставляем режим «Выпечка». Время приготовления шашлыка в мультиварке — 45 минут.
Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.
К шашлычку рекомендую бокал вина..ну...или холодного пива...
Идите к маме с мультиваркой и одинаковым набором продуктов. Пусть папа даст отмашку, а вы начните готовить: мама на плите, а вы в мультиварке.
Пока она будет порхать у плиты, вы всё зарядите и пойдёте смотреть телевизор. Вот тут то до папы и дойдёт, какая это полезная вещь, экономящая силы и время хозяйки.ИМХО.
Или вот такой зельц,мясо можно любое. https://www.diets.ru/post/390472/