Ну...недели на Дюкане летят...
...
Я уж и забыла, что я на диете, кушаю когда хочу и сколько хочу, даже в 10 вечера могу...
Просто кушаю, а ещё много готовлю... Честно? ни когда до этого я не проводила так много время на кухне... Готовлю постоянно, мне вдруг нравится стало это дело...
Рецептов для Дюкана куча - многое хочется попробовать...
Конечно если бы я не готовила для себя отдельно по Дюкану, я бы наверно не смогла есть ПРОСТО мясо, яйца, отруби, рыбу, овощи... Я и подумать не могла, что на ДИЕТЕ можно так разнообразно кушать и главное ВКУСНО!!!
Теперь отчет...за 9 недель на Дюкане я похудела на 12,6 кг...
за последнюю неделю (после бешеного отрыва) отвес 0,8 кг...тоже хорошо!!!
В дни БО сейчас делаю вкуснейшую окрошку (каждый цикл), и ещё какое нибудь мясное блюдо или рыбное...
Делала печеночные оладьи, рыбные котлетки из горбуши, фаршированный баклажан, мясные маффины с грибной начинкой,...ой...да много ещё чего перепробовала... Есть конечно любимые:
это окрошка, холодец из курочки, мясной рулет. печеночные оладьи...а,...всего не перечислить...
Вот такая у нас диета!!!
Поздравляю, с таким результатом
Рецепт суфле из печени/ или курицы /или мяса:
Печень - 800гр. /или фарш куриный /или мясной 500гр
2 яйца
0.5 стакана молока обезжиренного для печени /или четверть стакана для курицы или мяса
половина луковицы
йогурт или обезжиренный творожок 100 гр.
пол чайной ложки гашеной соды, соль и перец по вкусу
Печень /или фарш и половину луковицы перекручиваю в комбайне. Яйца с молоком взбить(чтобы масса увеличилась в трое). Затем смешать печень /или фарш и молочно-яичную смесь, еще пару минут взбивать миксером, добавив соль, перец и соду. Поставить в духовку, разогретую до 170 градусов. Печь в силиконовой форме, минут 40.
Мясная колбаска
500гр говяжьего или куриного фарша
1 яйцо
половинка среднего кабачка
соль, специи-по вкусу
Кабачок нарезать маленькими квадратиками, смешать с фаршем, посолить, добавить зелень, специи.
Сформовать колбаску, положить в рукав для запекания. Завязать рукав!)
Потом можно положить рукав в духовку или приготовить в пароварке. Примерное время - 30 мин. Есть охлаждённой.
Я выливаю всё в комбайн (там уже лежит фарш), добавляю творожок и специи и взбиваю ещё пару минут. (в рецепте написано "взбить миксером", но удобней всё смешать в комбайне, что бы к венчикам миксера не прилип фарш).
Утянула в избранное. Попробую
Юля, спасибо, за рецепты, обязательно воспользуюсь !!!
да вы просто кулинарных дел мастер!