Окрошкка

Девочки, я тут озадачилась чуток. Подскажите, а на обед окрошку кушать можно?

окрошку готовлю так:
вар в мундирах картошка + вар колбаса+ квас+кефир+св огурец+ зелень и зеленый лук+ вареные яйца
нарезала заколотила охладила и можно кушать
Только вот не знаю или можно есть мне...
Рейтинг:  +9
татка7930
23 июня 2013 года 1 410 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Окрошкка
Девочки, я тут озадачилась чуток. Подскажите, а на обед окрошку кушать можно?
окрошку готовлю так:
вар в мундирах картошка + вар колбаса+ квас+кефир+св огурец+ зелень и зеленый лук+ вареные яйца
нарезала заколотила охладила и можно кушать
Только вот не знаю или можно есть мне... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

23 июня 2013 года
+1
Картошка лишняя, с яйцом и колбасой нельзя сочетать.

Я беру вместо картошки всегда цветную капусту.

23 июня 2013 года
0
savanta пишет:
Я беру вместо картошки всегда цветную капусту.
спасибо за идею
а капусту отвариваете или сырую?

23 июня 2013 года
+1
отвариваю.

23 июня 2013 года
+1
я колбасу не добавляю а вот редисочку всегда тру на крупной тёрке

23 июня 2013 года
0
я обычно тоже редиску добавляю, но не было редиски у меня. От того и без нее

23 июня 2013 года
+1
Такую нельзя......либо...колбаса либо картошка.....и квас до 12-00.

23 июня 2013 года
0
Так квас домашний, без сахара и всяких там нехорошестей

27 июня 2013 года
0
Я на кефире делаю окрошку. Мне понравилось.

23 июня 2013 года
0
НЕТ

23 июня 2013 года
0
та уже поняла, что по моему рецепту мне окрошка только будет снится))))

23 июня 2013 года
0
)))ешь), но только до 12 часов).

23 июня 2013 года
0
так и буду делать

23 июня 2013 года
+1
а если вот такая окрошечка? говорят вкусно безумно
огурцы и редиску на крупной терке, укроп режем, солим по вкусу, заливаем кефиром: 5 средних огурцов, полкило редиски, 3 литра кефира и 1 или 1,5 литра воды, сделать заранее и убрать в холодильник, на 4-5 часов!

23 июня 2013 года
0
Ух! Замечательный рецепт! Пасиб!

25 июня 2013 года
+1
А я тру на крупной терке огурцы, редиску, режу помидоры (1-2), зеленый лук, укроп и заливаю это сывороткой и кефиром. Своим добавляю колбасу и яйца (тоже тру). На 1 литр сыворотки - 0,5 л кефира 3,2%, 3-4 огурца, 1-2 помидора, редис или лобу добавляю в конце - когда всю жидкость уже влила - чтобы густо сильно не получилось. Главное - зелень!

25 июня 2013 года
0
и у вас классный рецепт!

27 июня 2013 года
0
мне кажется, с айраном неплохо получилась бы окрошка, но в наших магазинах его не видела. Только в Воротынце его видела.

24 июня 2013 года
0
Вместо кваса я использую айран или тан (кисломолочный продукт). думаю можно?

24 июня 2013 года
0
мне нравится с айраном или кефиром+разбавить немножко нарзаном (минералкой с газом). И вареную колбасу чаще всего заменяю вареной говядиной или куриным филе.

27 июня 2013 года
0
Классная идея. Попробую так. Кефир + минералка с газом. А какая пропорция?

28 июня 2013 года
0
На глаз)примерно 1/3 минералки или чуть меньше

25 июня 2013 года
0
Я делаю окрошку на молочной сыворотке + огурец, редис, яйцо, зелень и немного уксуса, чтоб по кислее было.

25 июня 2013 года
0
Мак пишет:
заколотила
что это значит?

25 июня 2013 года
0
перемешала

26 июня 2013 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "