Девочки, я тут озадачилась чуток. Подскажите, а на обед окрошку кушать можно?
окрошку готовлю так:
вар в мундирах картошка + вар колбаса+ квас+кефир+св огурец+ зелень и зеленый лук+ вареные яйца
нарезала заколотила охладила и можно кушать
Только вот не знаю или можно есть мне...
Девочки, я тут озадачилась чуток. Подскажите, а на обед окрошку кушать можно? окрошку готовлю так: вар в мундирах картошка + вар колбаса+ квас+кефир+св огурец+ зелень и зеленый лук+ вареные яйца нарезала заколотила охладила и можно кушать Только вот не знаю или можно есть мне...
Читать полностью
а если вот такая окрошечка? говорят вкусно безумно
огурцы и редиску на крупной терке, укроп режем, солим по вкусу, заливаем кефиром: 5 средних огурцов, полкило редиски, 3 литра кефира и 1 или 1,5 литра воды, сделать заранее и убрать в холодильник, на 4-5 часов!
А я тру на крупной терке огурцы, редиску, режу помидоры (1-2), зеленый лук, укроп и заливаю это сывороткой и кефиром. Своим добавляю колбасу и яйца (тоже тру). На 1 литр сыворотки - 0,5 л кефира 3,2%, 3-4 огурца, 1-2 помидора, редис или лобу добавляю в конце - когда всю жидкость уже влила - чтобы густо сильно не получилось. Главное - зелень!
мне нравится с айраном или кефиром+разбавить немножко нарзаном (минералкой с газом). И вареную колбасу чаще всего заменяю вареной говядиной или куриным филе.
Я беру вместо картошки всегда цветную капусту.
а капусту отвариваете или сырую?