Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Буду изучать.
и если можно общий принцип питания выложите тут ))
Вот, хоть лопни не понимаю. что здесь нового?
Кстати , когда вы прочтете книгу, там есть про новомодные диеты. Как дурят людей и выкачивают из них деньги.
Будьте добры aleksandra-berestova@yandex.ru
Благодарю
ershova.katrin@rambler.ru
Скачать книгу можно по этой ссылке
www.koob.ru/jolondz_m/
Я снизила до 1200. (Кстати существует классный калькулятор калорий Татьяны Поповой. Его можно скачать в инете. Он очень удобный,автоматом считает калории. Первый месяц я буду их считать. И я уже поняла на сколько переедала ежедневно. Пока не посчитаешь не поймешь!Но не обязательно считать все время. Достаточно понять общий принцип. Т.е посчитать недельку другую. И все. Но я считаю каждый день, меня это лучше организует)
при рационе худения в 1000 ккал из жировых запасов извлекаются 2500 – 1000 = 1500 ккал, что соответствует потере 160 г жира в день;
при рационе худения в 700 ккал из жировых запасов извлекаются 2500 – 700 = 1800 ккал, что соответствует потере 195 г жира в день.
Скачайте по этой ссылке.
Основными принципами рационального питания в современных условиях являются более частый прием небольших количеств пищи, полное исключение переедания и длительных промежутков между приемами пищи. По-видимому, современный человек должен решительно отказаться от обильных приемов пищи и не доводить себя до резко выраженного состояния голода. При четырех- или пятиразовом питании промежутки между приемами пищи не превышают 4-5 часов, чем создается равномерная нагрузка на пищеварительный аппарат, обеспечивается наиболее полная обработка пищи полноценными по переваривающей силе соками
в книге научно обосновано и подсчитано, что " трехразовое равномерно распределенное питание: постоянная провокация полноты".
Жолонз ссылается на рекомендацию М.А. Самсонова иметь в составе завтрака, второго завтрака и обеда 70% рациона. Это означает: обед – 25%, завтрак и второй завтрак (меньше первого) – 45% рациона. Чтобы второй завтрак был меньше первого, а первый не выходил за 25% рациона, завтраки придется поделить так: первый завтрак – 25%, второй – 20%. Мы снова приходим к равенству по калорийности обеда и первого завтрака. На послеобеденные три приема пищи М. Самсонов оставляет 30% дневного рациона.
Другими словами, режим должен быть следующим: первый завтрак, 2 завтрак(поменьше), обед, полдник и ужин.70% пищи нужно употребить на завтраки и обед!
Это все есть просто правильное питание с подсчетом ккал...
Скачайте по этой ссылке. Я уже начала рассказывать о книге в комментариях. Сегодня продолжу.
Заранее вам признательна.
Скачайте по этой ссылке. Я уже начала рассказывать о книге в комментариях. Сегодня продолжу.
подходят системно , а рекомендации дают специалисты. Если можно,
пришлите мне lena1611@inbox.ru
Скачайте по этой ссылке. Я уже начала рассказывать о книге в комментариях. Сегодня продолжу.
Скачайте по этой ссылке. Я уже начала рассказывать о книге в комментариях. Сегодня продолжу.
100 г белков ґ 4,1 = 410 ккал
60 г жира животного ґ 9,3 = 560 ккал
27 г растительных масел
строго отдельно от жиров животных ґ 0 = 0 ккал
370 г углеводов ґ 4,1 = 1530 ккал
Всего за сутки 2500 ккал
Это суточный рацион для обычного человека , который употребляет 2500 каллорий в день. Чтобы худеть нужно пропорционально уменьшать количество калорий. Здесь нужно учитывать следующее:
В то же время, допускать совместное употребление в пищу растительных масел и животных жиров (аналогичный состав имеют все без исключения маргарины, майонез) нельзя, так как при этом образуется двойное количество человеческого жира по сравнению с отдельным употреблением в пищу только животных жиров. А это в атеросклеротическом плане исключительно опасно. По этой причине человечество имеет 51% смертности.
Основным источником углеводов в питании человека является растительная пища, так как в продуктах животного происхождения углеводы содержатся в незначительном количестве, но выполняя в основном энергетическую роль, снижение их количества в рационе (за счет введения большего количества белков и жиров для сбалансирования общего калоража) возможно лишь до определенного предела – приблизительно до 100 г в сутки. Уменьшение их количества ниже данного предела приводит к нарушению обмена веществ. Это указывает на то, что углеводы, кроме энергетической функции, выполняют и другие функции» Это я для любителей и поклонников белковой диеты!
Эта последняя рекомендация (молоко) совершенно не годится для взрослых людей, организм которых утратил фермент лактозу, без этого фермента молоко не усваивается в организме, принося немало неприятностей кишечнику. Взрослые люди должны заменять молоко свежими кисломолочными продуктами. И, наконец, профессор говорит о допустимом количестве воды в сутки – не менее литра (в любом виде). (Это опять же при рацоне 2500кл)
Часто вспоминается прочитанное где-то замечательное выражение: тучным хочется есть сильнее, чем жить. Может быть, когда они приобретут необходимые знания, они изменят свое отношение к еде?
"Лишний вес. Новая диетология". Книга содержит еще множество ценных рекомендаций. Так что читайте. И давайте уже приступать.