Медовичек

Медовичек Вот такой медовичек испекла.

Яйца — 3 шт.
Сода — 0,5 ч.ложки
Разрыхлитель — 1 ч.ложка
Мука — 2 МВ стакана
Сахар — 1 МВ стакан
Мед — 3 ст.ложки

Приготовление:
Взбить отдельно яичные белки со щепоткой соли. Добавить половину сахар и взбить до появления устойчивой белой пены.
Отдельно смешайте желтки с оставшейся частью сахара. Добавить растопленный жидкий мед. Просеять к ним муку с содой и разрыхлителем.
Вводим в тесто медленными движениями белки. Все аккуратно перемешать.
Выложить в смазанную сливочным маслом кастрюльку и поставить на режим «Выпечка» 40-60 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Достаем корж из мультиварки с помощью емкости для пароварки.



Мультиварка Polaris PMC 0517AD. На режиме выпечка 30 минут, и 20 минут на подогреве. И даже переворачивать не стала. Корж поднялся в два раза. Осталось разрезать и смазать сметанным кремом.
Рейтинг:  +18
Natalia Ch
24 июня 2013 года 22 275 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Медовичек
  Вот такой медовичек испекла.
Яйца — 3 шт.
Сода — 0,5 ч.ложки
Разрыхлитель — 1 ч.ложка
Мука — 2 МВ стакана
Сахар — 1 МВ стакан
Мед — 3 ст.ложки
Приготовление:
Взбить отдельно яичные белки со щепоткой соли. Добавить половину сахар и взбить до появления устойчивой белой пены.
Отдельно смешайте желтки с оставшейся частью сахара. Добавить растопленный жидкий мед... Читать полностью
 


Дневник группы "Мультиварка - чудо-горшочек для пользы и здоровья!":



Комментарии:

24 июня 2013 года
0
Красиво

24 июня 2013 года
0
Спасибо , надо попробУвать сделать !

24 июня 2013 года
0
Ой, как просто и быстро, и продукты все доступные - не надо специально в магазин ехать. До осени только на картинках вкусности с вредностями смотрю, да рецепты коплю.

24 июня 2013 года
0
Беру на заметку. Быстро и просто.

24 июня 2013 года
+1
Всем спасибо.Я сама не ожидала,что так получится.И для себя усвоила -что в моей мультиварке достаточно 30 минут,и потом обязательно подогрев.А то меня все не устраивало,что низ получается ну уж очень зажаренным.

24 июня 2013 года
0
Вот и у меня такая же беда,я коврик силиконовый стелю
надо будет попробовать
Natalia1974 пишет:
30 минут,и потом обязательно подогрев

8 июля 2013 года
0
Спасибо за рецепт, однозначно забираю в избранное!

8 июля 2013 года
+1
Надеюсь все получится!

28 марта 2014 года
+1
Наташенька вкусненько

29 марта 2014 года
0
Спасибо,Лена!


Оставить свой комментарий
B i "