Вот такой медовичек испекла.
Яйца — 3 шт.
Сода — 0,5 ч.ложки
Разрыхлитель — 1 ч.ложка
Мука — 2 МВ стакана
Сахар — 1 МВ стакан
Мед — 3 ст.ложки
Приготовление:
Взбить отдельно яичные белки со щепоткой соли. Добавить половину сахар и взбить до появления устойчивой белой пены.
Отдельно смешайте желтки с оставшейся частью сахара. Добавить растопленный жидкий мед. Просеять к ним муку с содой и разрыхлителем.
Вводим в тесто медленными движениями белки. Все аккуратно перемешать.
Выложить в смазанную сливочным маслом кастрюльку и поставить на режим «Выпечка» 40-60 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Достаем корж из мультиварки с помощью емкости для пароварки.
Мультиварка Polaris PMC 0517AD. На режиме выпечка 30 минут, и 20 минут на подогреве. И даже переворачивать не стала. Корж поднялся в два раза. Осталось разрезать и смазать сметанным кремом.
надо будет попробовать