ДР и морозилка

Всем жаркий привет из Киева Кто как охлаждается?

А я вот таким коктейлем: минеральная вода, лайм или лимон, свежая мята и лед. Вкусно Особенно по выходным налить туда чего покрепче
Кстати, о покрепче. День рождения прошел, и ура! Сколько можно пить, спрашивается? И еще не жрать при этом. Хотя сама с себя в шоке. Раньше, когда выпивала сразу сметала все на своем пути. А сейчас - спокуха
Подарков на ДР была уйма, практически все по моим заказам Итого:
- горшки под вазоны
- ортопедические подушки
-пуховые подушки
- шикарное покрывало и наволочки
- ваучер на нижнее белье
- утюг
- браслет
Праздновала я ДР шумно и много Даже устала от своих друзей. Кстати, вот как меняешься ты... Раньше тусе-мусе, сейчас - приготовлю как я борщ. Вот только девочки, глубоко замужние, скажите мне: дальше будет хуже? То есть смыслом жизни станет быт и планы на покупку нового шкафа? Или это волнами? Сначала хочется уюта, быта, гнездышка, а потом опять тусе-мусе. Если чего, мы 3 года вместе

Кстати, о покупках. У меня уже есть морозилка. Вот такая

Я так-так-так рада! Там уже вишенка, клубничка, горошек, малинка. Думаю еще бросить: спаржу, цветную капусту, томаты, баклажаны, зелень и морковку с перцем. Девочки, что еще морозить? И кто морозил кабачки? Есть смысл?

О нашем, питании. Моя вес медленно и печально, но все таки падает. Ускоряться бы мне, роспись то... А вот как подумаю о Магги ил ЯДе, дурно становиться. Неохота экспериментировать, хоть ты тресни. Прям внутренний протест
Питаюсь я где-то так

плюс мяско куриное. Правда сегодня не выдержала, спаржу пожарила и кабачковые блины!

Вообщем, лето - пора хорошая для нас, худеющих! А я так рада, что равнодушна к сладкому Мне бы селедочки да солений...
Зимней еды
Рейтинг:  +23
marmolada
25 июня 2013 года 370 60
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ДР и морозилка
Всем жаркий привет из Киева Кто как охлаждается?
А я вот таким коктейлем: минеральная вода, лайм или лимон, свежая мята и лед. Вкусно Особенно по выходным налить туда чего покрепче
Кстати, о покрепче. День рождения прошел, и ура! Сколько можно пить, спрашивается? И еще не жрать при этом. Хотя сама с себя в шоке. Раньше, когда выпивала сразу сметала все на своем пути. А сейчас - спокуха... Читать полностью
 


Дневник marmolada:



Комментарии:

25 июня 2013 года
0
Кабачки не морозят, как и огурцы. И свято в это верила.
А недавно купила в ашане замороженный цукини и делаю на пару для ребенка (когда не успеваю купить свежий кабачок). И что удивительно ВКУСНО.
Просто полагала что будет безвкусно. Водяное и склизкое.

25 июня 2013 года
0
так что, рискнуть?

25 июня 2013 года
0
честно? не знаю... Я не стала пробовать. Пока не стала. Кабачок покупаю свежий или замороженное цуккини

25 июня 2013 года
0
понятно)))

25 июня 2013 года
0
Чтобы не портить продукты попробуйте с 1 кабачком. Через недельку приготовьте и попробуйте что получится. Время на заморозку если получится вкусно пока есть.

26 июня 2013 года
0
ой, я всегда морожу кабачки, а зимой размораживаю и жарю с чесночком...вкуснотень!

25 июня 2013 года
0
marmolada пишет:
минеральная вода, лайм или лимон, свежая мята и лед
Надо взять себе на заметку.

25 июня 2013 года
0
очень рекомендую!

25 июня 2013 года
0
Привет)
Ох как я тебя понимаю. И мне бы солений, селедочки, рыбки копченой и грибочков маринованных да побольше
Но нет, зашить рот и стремиться к совершенству
Я вот тоже в прошлом году приобрела отдельную морозильную камеру, только поменьше. Замораживаю там ягодки. Зимой самое оно) А летом из них можно коктейли делать холодные с молоком или кефирчиком

25 июня 2013 года
0

26 июня 2013 года
0
С покупочкой!!

26 июня 2013 года
0
спасибки

26 июня 2013 года
0
Мы замораживали кабачки, вроде все нормально с ними, правда я их в основном использую для овощного рагу и супов-пюре. А еще мы всегда замораживаем грибочки.

26 июня 2013 года
0
спасибо! пошла морозить кабаки)))

26 июня 2013 года
0
я кабачки морожу - отлично получается

26 июня 2013 года
0
понял)

26 июня 2013 года
0
и что совсем не кушала когда злоупотребляла???? эх... мне б такие умения

26 июня 2013 года
0
ну, типо, кусок огурца или перчик. а так ни-ни. сама с себя в шоке

26 июня 2013 года
0
marmolada пишет:
То есть смыслом жизни станет быт и планы на покупку нового шкафа? Или это волнами? Сначала хочется уюта, быта, гнездышка, а потом опять тусе-мусе. Если чего, мы 3 года вместе
у нас вэтом году 7 лет. Сначала уют, потом тусе-мусе (как мне слово-то ваше понравилось!), потом опять тепла и спокойствия, потом пятая точка по приключениям соскучится и на вылазку . И дети в жизни не помеха, никого не слушайте, если что!

26 июня 2013 года
0
спасибо огроменное за коммент! рада, что это волнами!
а за детей - как в воду глядели. у меня такой вопрос крутился в голове )))

26 июня 2013 года
+1
Дети не помеха, поверьте мне, у меня их трое. И вокруг много мам которые скажут что детки не помеха для тусе-мусе А быт, так это от вас зависит, с головой в него уйдете и тяжело вылезать будет. А если ко всему легко относится, так все и будет от вашего желания зависеть.
Если чего мы 9 лет вместе

26 июня 2013 года
0
mulen_ruj пишет:
А быт, так это от вас зависит
это точно! блин, на голову сесть - нефиг делать

26 июня 2013 года
+1
Скажу так, у меня столько желаний. Я люблю готовить и мне нравятся кухонные прибамбасы. Если я этим увлекусь, то до конца жизни буду пополнять коллекцию кухни К примеру: мороженицу, блинницу, попкорницу, шашлычницу, яйцеварку и еще много, много всего

26 июня 2013 года
0
mulen_ruj пишет:
мороженицу, блинницу, попкорницу, шашлычницу, яйцеварку

26 июня 2013 года
0
Вот вот, а вы говорите. Вот я и борюсь с бытом, топчу желания на корню. Все делаю своими руками. А иногда для поднятия настроения заходишь на сайт с техникой и рассматриваешь, что еще нового появилось, что еще придумали. Раньше у наших мам, бабушек всего этого не было и они все сами делали. А на ДР лучше получать подарки для себя, а быт на НГ или 8 марта оставить (для себя ну хоть что то оставить тоже хочется)

26 июня 2013 года
+1
у меня дома всякой техники хватает, а все равно, блинчики на сковордке домашние больше уважают (хоть и жирненькие они получаются), кашку сваренную вкуснее им, чем во всяких мультиках, мяско вкуснее запеченое, поджаренное, тушеное в духовке/костре/сковороде, чем в аэрогриле)))) и с рыбкой туда же) да и вид у всего этого другой. Хоть техника и спасение для экономии времени и, в опред случаях, уменьшения кк, все равно своими руками вкуснее)))

26 июня 2013 года
0
И у меня такая ситуация. Не любит муж из новомодной техники блюда. Хорошая плита и духовка - наше все

27 июня 2013 года
+1

26 июня 2013 года
0
о! Я такая же) а еще для уборки всякие прибамбасики и химия))) но и для отвлечения нужно тоже время) ведь иначе так и завять на домашнем поприще можно! ))) Пусть и с увлечением, но потерять яркие краски и и лоск)))

26 июня 2013 года
0

26 июня 2013 года
+1
Я кабачки морожу в двух видах:
1. кубиками - потому добавляю в овощное рагу.
2. перекручиваю на комбайне (или через мясорубку) - потом разморозить, добавить муку, яйцо и жарить блинчики.

26 июня 2013 года
+1
о, а я не догадалась перекрученные морозить... возьму на заметку!

26 июня 2013 года
+1
беру на заметку! сенкс!

26 июня 2013 года
+1
Кабачки, не знаю, но вот баклажаны замороженные мне лично вообЧе не нравятся, вот их я бы точно морозить не стала. А все остальное - -милое дело.

26 июня 2013 года
0
Кира Майсен пишет:
баклажаны замороженные мне лично вообЧе не нравятся
мне тоже.

26 июня 2013 года
0
прекрасно)

26 июня 2013 года
+1
а я ради баклажанов морозилку взяла

26 июня 2013 года
0

26 июня 2013 года
0
Баклажаны надо замораживать пластами, предварительно отваренные или запеченные, со шкуркой или без нее, полежавшие под гнетом (чтобы стекла горечь). Сырые баклажаны после размораживания получаются сухими, похожими на бумагу.

26 июня 2013 года
0
большое-большущее спасибо!!!!

27 июня 2013 года
0
сколько инфо интересной и полезно)))

26 июня 2013 года
0
marmolada пишет:
я так рада, что равнодушна к сладкому
Повезло,а я не равнодушна....

26 июня 2013 года
+1
мои соболезнования

26 июня 2013 года
0
а я не могу жить без сладкого! вот приходится покупать себе то что можно, зефир, мармелад, шоколад, какао исключительно в магазине Дюкана.

27 июня 2013 года
0
ого, такие есть? я просто не в теме

27 июня 2013 года
0
и я не равнодушна!

27 июня 2013 года
0
есть, специальный мармелад и зефир , просто и в шоколаде, но можно не более 2 штук в день. и шоколад есть и какао обезжиренное можно с сахзамом и молоком обезжиренным или 1,5%

27 июня 2013 года
0
мне проще в этом смысле) я вообще молоко, кефир люблю с минимальной жирностью, мороженко сливочное почему-то мне кажется невкусным (может просто за много лет привыкла??), а вот молочное нямка))) шоколад горький - моя огромная слабость ! Просто сама таю))) саахзам невосприемлю для себя...как-то страшно...и так химии в продукты всякой напихано, гмо-шки вские, еще и сахар таким делать...впрочем, чай/кофе с сахором тоже не мое, я вкус тогда не чувствую, только сладость и все....Но вот шоколадные конфетки....ммм....нямочка тоже еще та))) а вообще, я фантик по лакрице ...ммм....даже слюни потекли

27 июня 2013 года
0
мороженое я сама делаю (из творога маложирного или из йогурта (детки попробовали и тоже полюбили)) шоколад люблю обычный молочный и конфеты также. в последнее время все сама делаю и конфеты тоже. чай всю жизнь без сахара пью, а вот кофе не могу, сахарю. вместо сахзама можно стевию, она натуральная. чтобы меньше гмо было побольше своими руками делать приходится (и колбасы, сыры и хлеб и йогурты и пиццы и мороженое, конфеты, торты и т.д.)

27 июня 2013 года
0
Какая умница!!! У меня вот есть запал, да выдержки нет))) А рецептом мороженного из творога не поделитесь?

27 июня 2013 года
0
Можно на ты, я вроде не совсем еще старая
Творог (желательно без крупинок и кислинки) в блендер, туда же стевию (сахзам, сахар) взбиваете, любой ароматизатор, сироп еще раз взбиваете и в процессе взбивания по чуть чуть добавляете сухое обезжиренное молоко. Если не добавлять ароматизатор или сироп в конце можно добавить какао. Получается вкусная масса которую можно использовать как промазку для торта, выпечки любой или разложить в формочки (силиконовые или из фольги и в морозилку) и получатся конфетки или в спец.формы для мороженого (маленькие пиалушки и в морозилку). Застывает все очень быстро. Мои пропорции всегда разные. Но по рецепту творог 200 гр, 4 пакетика сахзама, 6 ст.л.сухого обезжиренного молока. Я попробовала а потом под себя стала переделывать, каждый раз разное получается.
Что касается запала, так приходится, детки же. Даже когда болеешь, им кушать то хочется. А вот когда все хорошо, тогда фантазия на кухне не имеет границ ни в чем. Я бы жила на кухне.

27 июня 2013 года
0
Обязательно опробую! Забрала в избранное! Спасибо! Звучит очень вкусно)))

27 июня 2013 года
0
пожалуйста. кстати вы рецепты на дюкандиете не смотрите? там можно много всего интересного сделать или переделать под себя.

27 июня 2013 года
0
пару раз нос засовывала))) вкусно, интересно, но пока еще не захватила))) видимо пора разнообразиться))

27 июня 2013 года
0
пора пора. там очень много вкусного и жизнь на диете становится куда интереснее даже, чем до нее.

27 июня 2013 года
0
хозяюшка!

27 июня 2013 года
0

27 июня 2013 года
0
спасибо. а вот кабачки я попробую заморозить. если бы не ваша тема я бы так и жила с незнанием.

27 июня 2013 года
0

27 июня 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "