Медовая груша в пароварке - 110 ккал

Медовая груша в пароварке - 110 ккал Ингредиенты:

Груши — 2 шт (350г);
Мёд — 4 столовые ложки (60г);
Финики без косточки — 2 шт (50г);
Лимон — четвертинка;
Сахарная пудра — для украшения;

Рецепт приготовления:

Груши моем и отрезаем верхушки (но не выкидываем). Очень аккуратно вырезаем серединку. Я делаю это в начале с помощью ножа, а потом подковыриваю чайной ложкой. В каждую грушу кладем по две чайные ложки мёда.
Моем финики. Разрезаем на половинки. По две половинки кладем в каждую грушу. Груши накрываем крышками (отрезанными верхушками).
Теперь берем четвертинку лимона и спрыскиваем груши. Это мы делаем для того, чтобы груши не поменяли свой цвет при готовке. Но если честно, цвет они все равно поменяли. Поэтому этот пункт по желанию.
Кладем в пароварку и выпекаем примерно минут 30 пока груши не станут мягкими. Готовность проверяем зубочистками - груши должны легко протыкаться.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +4
kira029
26 июня 2013 года 1 49 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Медовая груша в пароварке - 110 ккал
  Ингредиенты:
Груши — 2 шт (350г);
Мёд — 4 столовые ложки (60г);
Финики без косточки — 2 шт (50г);
Лимон — четвертинка;
Сахарная пудра — для украшения;
Рецепт приготовления:
Груши моем и отрезаем верхушки (но не выкидываем). Очень аккуратно вырезаем серединку. Я делаю это в начале с помощью ножа, а потом подковыриваю чайной ложкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Немного о разном в клубе Правильное питание + спорт + разгрузочные дни":



Комментарии:

3 ноября 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "