Окрошка по-болгарски Таратор

Окрошка по-болгарски Таратор Окрошка по-болгарски Таратор - это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом!

Ингредиенты:
огурцы — 2 Штуки
жирный кефир — 1 Стакан
вода — 1 Стакан
укроп — 1 Штука (пучок)
молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложки
специи — - По вкусу (соль, перец, сушеная паприка, асафетида)

Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много. Здесь он играет роль отдельного компонента, а не приправы. Огурцы режем мелкими кубиками, грецкие орехи размельчаем при помощи блендера, укроп мелко рубим. Далее смешиваем кефир и воду, добавляем специи и все хорошенько смешиваем при помощи венчика. Разливаем кефирную смесь по тарелочкам и поровну раскладываем компоненты, перемешиваем, украшаем и окрошка по-болгарски готова!
Рейтинг:  +8
Пашка
27 июня 2013 года 4 163 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Окрошка по-болгарски Таратор
  Окрошка по-болгарски Таратор - это традиционный болгарский холодный суп с очень интересным освежающим вкусом!
Ингредиенты:
огурцы — 2 Штуки
жирный кефир — 1 Стакан
вода — 1 Стакан
укроп — 1 Штука (пучок)
молотые грецкие орехи — 3 Ст. ложки
специи — - По вкусу (соль, перец, сушеная паприка, асафетида)
Подготовим необходимые ингредиенты. Укропа должно быть много... Читать полностью
 


Дневник группы "Национальная кухня":



Комментарии:

19 июля 2013 года
0
Вкусно,бабушка еще добавляла гренки из черного хлеба

19 июля 2013 года
+1
Лёля 1112 пишет:
гренки из черного хлеба


Оставить свой комментарий
B i "