Гаспачо испанский холодный суп

Гаспачо испанский холодный суп Ингредиенты для "Гаспачо"
•Помидор (средний) — 4 шт
•Огурец (средний) — 3 шт
•Перец болгарский (лучше красный, цвет на вкусовые качества не влияет, а суп получается более красивый) — 1 шт
•Лук репчатый (средний) — 1/4 шт
•Чеснок — 2 зуб.
•Масло оливковое — 100 г
•Соль

Моем наши овощи. У перца удаляем семена и плодоножку, у огурцов и помидоров удаляем хвостики. Нарезаем наши овощи на кусочки среднего размера (чтобы удобнее было взбивать их в блендере).
В блендер наливаем масло; кладём сразу соль, лук, чеснок и взбиваем. В полученную массу постепенно добавляем огурцы, перец, помидоры (очерёдность именно такая: от более твёрдых продуктов до мягких).


Сливаем всe в кастрюлю или миску, хорошенько перемешиваем, пробуем на соль. Ставим в холодильник, остужаем.
И по тарелочкам!
Рейтинг:  +12
Пашка
27 июня 2013 года 9 99 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гаспачо испанский холодный суп
  Ингредиенты для "Гаспачо"
•Помидор (средний) — 4 шт
•Огурец (средний) — 3 шт
•Перец болгарский (лучше красный, цвет на вкусовые качества не влияет, а суп получается более красивый) — 1 шт
•Лук репчатый (средний) — 1/4 шт
•Чеснок — 2 зуб.
•Масло оливковое — 100 г
•Соль
Моем наши овощи. У перца удаляем семена и плодоножку, у огурцов и помидоров удаляем хвостики... Читать полностью
 


Дневник группы "Национальная кухня":



Комментарии:

27 июня 2013 года
0

27 июня 2013 года
0

2 июля 2013 года
0
Какой легкий рецепт...буду пробовать...спасибо....

2 июля 2013 года
0
Вот спасибочки, огурчики цветут, помидорки перчики наливаются, как поспеют, обязательно попробую, из магазных не хочу, буду ждать своих.


Оставить свой комментарий
B i "