Ингредиенты
тесто:
2 яйца
100 г сливочного масла
1 ч.л. соли (без верха)
1 ч.л. разрыхлителя
200-250 г муки
начинка:
200 г творога (6-20%)
200 г сыра (твердого)
2 яйца
2-3 зубчика чеснока
соль
зелень по вкусу
Готовим тесто.
Смешать яйца и масло (однородности добиваться не обязательно). Добавить соль, разрыхлитель, муку. Замесить тесто. Форму немного смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. На тесто выложить начинку, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-45 минут.
Готовим начинку.
Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и яйца. Добавить творог, перемешать. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить зелень. Перемешать. Немного посолить.
Приятного аппетита