Лазанья по-русски

Лазанья по-русски Испечь блины(по любому любимому Вами рецепту), у меня яйца+щепотка соды+соль+сахар+молоко наполовину с кипяченой теплой водой+мука. Начинка:Фарш(на Ваш вкус)+помидоры(у меня были замороженные), специи по вкусу, все обжарить вместе на растительном масле, чтобы не было жидкости(я добавила в конце пару зубчиков чеснока мелко нарезанного), Выкладываем в форму для запекания блин(у меня были тонкие, я брала 2)слой не толстый начинки, посыпаем натертым сыром и так повторяем пока не закончится начинка, сверху блин посыпала натертым сыром и в духовку при 180 гр.пока сыр не расплавится(мин.10-15)



Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +33
zolotaia
27 июня 2013 года 41 411 36
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Лазанья по-русски
  Испечь блины(по любому любимому Вами рецепту), у меня яйца+щепотка соды+соль+сахар+молоко наполовину с кипяченой теплой водой+мука... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

27 июня 2013 года
+1
вкусняха

27 июня 2013 года
0

27 июня 2013 года
+1
ток Леночка.......блины или блинчики?

27 июня 2013 года
0
Машунь,ты имеешь ввиду толщину или размер?У меня всегда тонкие блины и пеку на блинной сковороде она у меня диаметром 22 см,а так можно и потолще делать и поменьше в диаметре,короче на свой вкус.

27 июня 2013 года
+1
ну тоненькие зовутся блинчики) а толстенькие блины.....меня так бабуля всегда учила

27 июня 2013 года
0
У меня значит всегда блинчики,из любого теста тонкие получаются

27 июня 2013 года
+1
такая же радость)))))а у меня свекровь асс по блинам........а вот блинчики у нее не получаются, так что мы с ней меняемся обычно

27 июня 2013 года
0
А мне не с кем меняться,мы от родителей далеко)))

28 июня 2013 года
0

27 июня 2013 года
+1
обязательно попробую!!

27 июня 2013 года
+1
Пробуйте на здоровье,это ооооочень вкусно.

27 июня 2013 года
+1
Выглядят очень аппетитно))))

27 июня 2013 года
0

27 июня 2013 года
+2
Ну Золотая Еленочка! Очередная диверсия на похудательном сайте?
Такую вкуснятку и гостям не стыдно предложить. Несу в норку.

27 июня 2013 года
0
Кошка-Мышка пишет:
Ну Золотая Еленочка! Очередная диверсия на похудательном сайте?
Да и группа называется"Рецепты на все случаи жизни",а не только во время диеты
Кошка-Мышка пишет:
Такую вкуснятку и гостям не стыдно предложить. Несу в норку.
Гости будут очень рады,еще можно красиво зеленью и овощами оформить,на здоровье!!!

27 июня 2013 года
+1
а еще проще из тонкого лаваша такое сотворить, очень вкусно получается!!!

27 июня 2013 года
0
Да можно и из лаваша,но вкус все же другой получается,но тоже вкусно.

27 июня 2013 года
+1
Из лаваша не пробовала, но возьму на заметку. Я обычно сама раскатываю пласты для лазаньи используя для этого пельменное тесто. Очень удобно, сама регулируешь их толщину, форму и размер. Да и вкусно. А вот вариант предложенный автором, для меня слишком хорош. Жареные блины + жареный же фарш + сыр. Я могу не пережить. При чем в буквальном смысле слова.

27 июня 2013 года
+1
С блинчиками будет НЕЕЕЖНО

27 июня 2013 года
+1
Не спорю, и ЖИИИРНО

27 июня 2013 года
0
НатальяКа пишет:
ЖИИИРНО

27 июня 2013 года
0
НатальяКа пишет:
Жареные блины + жареный же фарш + сыр. Я могу не пережить
Блины можно печь на сковороде без масла совсем. Тем более, что в лазанье они жареные и не нужны.

27 июня 2013 года
0
Можно все, если Вам это подходит. Я же написала про себя. И повторюсь. Я могу не пережить этого счастья.

27 июня 2013 года
0
Да каждый выбирает то что ему подходит.

27 июня 2013 года
0
Gromova_Svetlana пишет:
Блины можно печь на сковороде без масла совсем.
Я никогда даже не смазываю сковороду маслом.

27 июня 2013 года
0
конечно другой вкус, там просто на времени экономишь..

27 июня 2013 года
0
Да конечно по времени экономней получится

27 июня 2013 года
0
klasnej recept... zabrala v izbranie...!

27 июня 2013 года
0
На здоровье!!!

27 июня 2013 года
0
Рецепт интересный. Возьму на заметку. Спасибо.

27 июня 2013 года
0
Забирайте на здоровье!!!

27 июня 2013 года
0
farsh, moloko dakupila, sevodnja budu vecerom probavatj.....

28 июня 2013 года
0
Очень аппетитно и вкусно!!!

1 июля 2013 года
0
Спасибо, очень интересный рецепт.

1 июля 2013 года
0
жирненько, вкусненько

1 июля 2013 года
0
кстати я *лазанью* делаю с картофельным пюре (тонкие слои) очень вкусно


Оставить свой комментарий
B i "