Перец фаршированный в духовке

Перец фаршированный в духовке Ингредиенты:

1. Перцев — 6 шт
2. Пучок укропа
3. Одна большая морковь
4. Сыр пармезан — 200 гр
5. Две луковицы
6. Пару зубков чеснока
7. Смесь говяжьего и свиного фарша — 800гр
8. Томатная паста
9. Чашка риса (отваренный до полуготовности 10 мин.)
10. Соль — перец

Что нам потребуется, чтобы приготовить начинку:
- один килограмм мясного фарша. - три луковицы, которые нужно будет мелко нарубить; - один стакан риса – сварить; - три столовых ложки сливочного масла; - 100-200 граммов твердого сыра – натереть; - черный молотый перец и соль - по вкусу.

Все тщательно перемешать.

Берем плоды, моем их, срезаем верхушки и вычищаем внутренности. Затем начиняем их готовым фаршем.

Берем противень для духовки с высокими бортами, смазываем растительным маслом и ставим наши фаршированные перцы на противень вертикально. Смешиваем сметану пополам с майонезом и заливаем получившимся соусом фаршированные перцы. Сверху посыпаем всё тертым сыром.

Духовку предварительно нагреваем до 180 - 190 градусов. Ставим противень с фаршированными перцами в духовку и выпекаем приблизительно 40 минут. Если вы считаете, что блюдо начало подрумяниваться сверху слишком быстро, то прикройте противень сверху пищевой фольгой. После того, как вы вытащите противень с фаршированными перцами из духовки, не снимайте фольгу некоторое время – пусть они немного потомятся.

Приятного аппетита!

Рубрика: Вторые блюда

Рейтинг:  +10
Пашка
28 июня 2013 года 14 147 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Перец фаршированный в духовке
  Ингредиенты:
1. Перцев — 6 шт
2. Пучок укропа
3. Одна большая морковь
4. Сыр пармезан — 200 гр
5. Две луковицы
6. Пару зубков чеснока
7. Смесь говяжьего и свиного фарша — 800гр
8. Томатная паста
9. Чашка риса (отваренный до полуготовности 10 мин.)
10. Соль — перец
Что нам потребуется, чтобы приготовить начинку:
- один килограмм мясного фарша... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 июня 2013 года
0

28 июня 2013 года
0
какая вкуснятина!

28 июня 2013 года
0
Спасибо

1 июля 2013 года
0

9 июля 2013 года
0
вопрос, а томатную пасту (см. ингридиенты), я так понимаю, тоже надо смещать с майонезом и сметаной? и морковь ты вообще добавляешь?)

10 июля 2013 года
0
да, томатную пасту вместе с майонезом смешать нужно, блин, забыла указать. Морковь редко добавляю ну не едят ее у меня в варено-печеном виде, если так "для запаха"

10 июля 2013 года
0
Спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "