морковный постный хлеб

Ингредиенты:

1) 0,25 стакана воды тёплой
2) ч. л. дрожжей сухих
3) 0,5 стакана муки
4) 2 ч. л. соли
5)1 ст. л. масла растительного
0,25 кг тёртой (мелко) моркови- я беру больше-0,35-или как получится)))))))))

Способ приготовления:

Замесить мягкое тесто. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа. Придать желаемую форму, положить на противень или в круглую форму, предварительно смазав маслом. Оставить на 30-40 минут на расстойку. Печь постный морковный хлеб в хорошо прогретой духовке, при 180 градусах 35-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг:  +8
Штраус Ольга
3 марта 2011 года 14 479 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru морковный постный хлеб
Ингредиенты:
1) 0,25 стакана воды тёплой
2) ч. л. дрожжей сухих
3) 0,5 стакана муки
4) 2 ч. л. соли
5)1 ст. л. масла растительного
0,25 кг тёртой (мелко) моркови- я беру больше-0,35-или как получится)))))))))
Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто. Укрыть и оставить на подъем на 1,5 часа... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

3 марта 2011 года
0
потащила в избранное

3 марта 2011 года
0

вкусненько!!!

4 марта 2011 года
0

4 марта 2011 года
0

10 марта 2011 года
0
spasibo

9 июня 2011 года
0
А по вкусу морковка чувствоваться будет?)

12 сентября 2011 года
0
Наверное, очень вкусно. Сегодня же попробую испечь

14 сентября 2011 года
0
ну и как? понравился хлебушек)))))))))

14 сентября 2011 года
0
Штраус Ольга пишет:
ну и как? понравился хлебушек)))))))))
очень вкусно!

14 сентября 2011 года
0
вкус марковки, кстати (извините, что поздно отвечаю), чувствуется, но он очень легкий, нежный


Оставить свой комментарий
B i "