Голубцы с рыбным фаршем

Голубцы с рыбным фаршем Мы все привыкли есть голубцы с мясом, овощами. Предлагаю рецепт с рыбой:

Ингредиенты:

- капуста – 1 кг
- рис отварной - 100 г
- зелень петрушки и укропа - 10 г
- лук репчатый - 2 шт.
- сметана
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- рыба (фарш) - 400 г.

Приготовление

Подготовленный кочан капусты отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметаной и запекайте в духовке в течение 8–10 минут.
Подавайте голубцы полив соусом, в котором они тушились или сметанкой (на любителя), и украсив зеленью.
Рейтинг:  +7
Пашка
28 июня 2013 года 10 200 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы с рыбным фаршем
  Мы все привыкли есть голубцы с мясом, овощами. Предлагаю рецепт с рыбой:
Ингредиенты:
- капуста – 1 кг
- рис отварной - 100 г
- зелень петрушки и укропа - 10 г
- лук репчатый - 2 шт.
- сметана
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
- рыба (фарш) - 400 г.
Приготовление... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 июня 2013 года
0
Интересный рецепт)

28 июня 2013 года
0
ага, мне особенно с щукой нравятся

28 июня 2013 года
0
вкусно наверноо ммням

28 июня 2013 года
0
очень, если любите капусту и рыбу


Оставить свой комментарий
B i "