А я сегодня на кухне...

Консервирую. Решила, что уж пора начать, хватит в магазине покупать непонятно что. Вот, джем делаю...черника, клубника, абрикосы. Надеюсь, что не взорвется. Сфоткаю свои баночки - покажу красоту. Вот бы еще кто научил огурчики закрывать. Помидоры мы как-то не едим совсем, а огурцы очень даже.
Рейтинг:  +5
Довгялло
28 июня 2013 года 129 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru А я сегодня на кухне...
Консервирую. Решила, что уж пора начать, хватит в магазине покупать непонятно что. Вот, джем делаю...черника, клубника, абрикосы. Надеюсь, что не взорвется. Сфоткаю свои баночки - покажу красоту. Вот бы еще кто научил огурчики закрывать. Помидоры мы как-то не едим совсем, а огурцы очень даже. Читать полностью
 


Дневник Довгялло:



Комментарии:

28 июня 2013 года
0
Я тоже сегодня подумала и решила заправку для борща закрыть, аджику, икру кабачковую... В общем, что зимой покупаем к гарниру, пока летом овощи дешевые. А фрукты просто заморожу

29 июня 2013 года
0
а как заправку делать??? я блин чайник в этих вопросах. Борщик мы любим, может и мне такую закрыть?

29 июня 2013 года
0
Если честно, то я только в этом году ее попробовала, нам баночку подарили, очень удобно и вкусно, на приготовление борща ушло минимум времени и средств. А как приготовить, по интернету поищу

29 июня 2013 года
0
М-да, я слышала что такое делают...пошла искать. у меня как раз все есть.

17 июля 2013 года
+1
а я вишенки в собственном соку закрыла...свекровка джемик вишневый
огурчики - 3 ст.л соли 2 ст.л сахара на 3 л банку - 70 гр уксуса...2 раза огурцы водой кипятком залить слить...в третью воду все специи и залить и закатать...специии-перец лаврушка горчица укроп хрен чеснок листья смородины и вишни

19 июля 2013 года
0
О!!!! Спасибо, займусь на досуге...зачем же отпуск еще

19 июля 2013 года
0
Milotschka пишет:
в третью воду
тоже кипяток??


Оставить свой комментарий
B i "