Консервирую. Решила, что уж пора начать, хватит в магазине покупать непонятно что. Вот, джем делаю...черника, клубника, абрикосы. Надеюсь, что не взорвется. Сфоткаю свои баночки - покажу красоту. Вот бы еще кто научил огурчики закрывать. Помидоры мы как-то не едим совсем, а огурцы очень даже.
Консервирую. Решила, что уж пора начать, хватит в магазине покупать непонятно что. Вот, джем делаю...черника, клубника, абрикосы. Надеюсь, что не взорвется. Сфоткаю свои баночки - покажу красоту. Вот бы еще кто научил огурчики закрывать. Помидоры мы как-то не едим совсем, а огурцы очень даже.
Читать полностью
Я тоже сегодня подумала и решила заправку для борща закрыть, аджику, икру кабачковую... В общем, что зимой покупаем к гарниру, пока летом овощи дешевые. А фрукты просто заморожу
Если честно, то я только в этом году ее попробовала, нам баночку подарили, очень удобно и вкусно, на приготовление борща ушло минимум времени и средств. А как приготовить, по интернету поищу
а я вишенки в собственном соку закрыла...свекровка джемик вишневый
огурчики - 3 ст.л соли 2 ст.л сахара на 3 л банку - 70 гр уксуса...2 раза огурцы водой кипятком залить слить...в третью воду все специи и залить и закатать...специии-перец лаврушка горчица укроп хрен чеснок листья смородины и вишни
огурчики - 3 ст.л соли 2 ст.л сахара на 3 л банку - 70 гр уксуса...2 раза огурцы водой кипятком залить слить...в третью воду все специи и залить и закатать...специии-перец лаврушка горчица укроп хрен чеснок листья смородины и вишни