Шашлык из курицы "Лето, ах лето..."

Шашлык из курицы "Лето, ах лето..." Шашлык из курицы "Лето, ах лето..."






Источник:
Пользователь likea4x










Что нужно:



куриное бедро - 800 г




лимонная цедра - 1 ст. л.




чеснок - 2 зубчика




арахисовое масло - 100 г




куркума - 1 ч. л.




имбирь - 1 ст. л.




кокосовое молоко - 150 мл




тростниковый сахар - 1 ст. л.




соевый соус - 3 ст. л.




арахис жареный, дробленый - 80 г




перец чили молотый - по вкусу



Что делать:


шаг 1


Смешиваем все ингредиенты (кроме курицы и арахиса) в кухонном комбайне.


шаг 2


Половину массы выкладываем в миску и смешиваем с орешками и кусками курицы.
Маринуем нашу курочку не менее часа.



шаг 3


Обжариваем курицу над углями до готовности (если мясо надрезать, то должен выделиться прзрачный сок).

Пока жарится мясо, идем собирать землянику! В этом году ее видимо- невидимо. Теперь точно - лето пришло!



Пусть не пугает вас кокосовое молоко. Его можно приобрести в супермаркете или приготовить самим. Рецепт без труда можно найти в интернете. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
Люсякиса
30 июня 2013 года 55 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлык из курицы "Лето, ах лето..."
  Шашлык из курицы "Лето, ах лето..."
Источник:
Пользователь likea4x
Что нужно:
куриное бедро - 800 г
лимонная цедра - 1 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
арахисовое масло - 100 г
куркума - 1 ч. л.
имбирь - 1 ст. л.
кокосовое молоко - 150 мл
тростниковый сахар - 1 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
арахис жареный, дробленый - 80 г
перец чили молотый - по вкусу... Читать полностью
 


Дневник Люсякиса:



Комментарии:

1 июля 2013 года
0
Интересный вариант. Спасибки.

2 июля 2013 года
0

4 июля 2013 года
0
будет еще лучше взять не бедра с костями,а филе бедра без кожи и кости


Оставить свой комментарий
B i "





Подпишитесь на лучшие материалы о здоровье и красоте!
Раз в неделю мы будем присылать Вам подборку наших лучших материалов о похудении и здоровом образе жизни.
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.