Как готовить капустные листья для приготовления голубцов, я думаю, знают все женщины
.
А для фарша берём мелко нарезанных
- свежих шампиньонов 500-700 г;
- лука репчатого - 70-80 г;
- перца сладкого - 100 г;
- 2-х яиц вкрутую;
зелени;
чеснока - 1-2 зубца.
Заворачиваем этот фарш в капустные листья и укладываем плотненько в тефлоновую форму для запекания.
Делаем
соус для заливки:
К нежирному кефиру(250 мл) добавим 1 чайн. ложку томатной пасты.
Заливаем этой смесью наши голубцы, накрываем крышкой или листом фольги(предварительно проколов в нём дырочки).
Ставим в духовку 180 град. Время запекания может быть разным - я предпочту минут 20, не больше, чтобы овощи были чуть хрустящими. А кто любит "разомлевшие" голубцы, придется оставить их в духовке на более длинный срок. Найдите свою "золотую середину"
Приятного аппетита!