Морковная запеканка

Морковная запеканка Морковная запеканка
135ккал\100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8

Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется: (на 2-3 порции) творог - 200 г; морковь - 1 шт. (средняя); яйцо - 1 шт.; кефир - 70 мл; манная крупа - 50 г; коричневый сахар - 2 ст. л.; ванилин.

Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. Затем добавить творог, перемешать.морковь натереть на мелкой терке. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Рейтинг:  +15
Хочулия
2 июля 2013 года 21 169 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковная запеканка
  Морковная запеканка
135ккал\100гр БЖУ: 10.1; 1.6; 19.8
Для приготовления творожной запеканки с морковью Вам потребуется: (на 2-3 порции) творог - 200 г; морковь - 1 шт. (средняя); яйцо - 1 шт.; кефир - 70 мл; манная крупа - 50 г; коричневый сахар - 2 ст. л.; ванилин.
Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут... Читать полностью
 


Дневник Хочулия:



Комментарии:

2 июля 2013 года
+1
Танюш, такая вкусняшка, забираю в избранное

2 июля 2013 года
+1
Это очень вкусно попробуй, я всю зиму на ней просидела, морковка у нас в этом году хорошая была и недорогая.

2 июля 2013 года
0
Сегодня же и попробую Танюш, как ты думаешь, а в мульте ее можно сделать? Ты ж знаешь, я теперь все в ней готовлю

2 июля 2013 года
+1
конечно, я тоже в ней делаю.

2 июля 2013 года
0
А сколько по времени?

2 июля 2013 года
0
я всегда ставлю на час, а там смотрю, может минут через 40 можно выключить, все зависит от творога, консистенции

2 июля 2013 года
0
Спасибочки тебе большое Сегодня попробую

2 июля 2013 года
0
давай

2 июля 2013 года
0
Спасибо за рецепт

2 июля 2013 года
0
Я делала такую, очень понравилась. Можно еще изюм добавлять и ванильный сахар.

15 января 2016 года
показать комментарий
спам
С уважением, модератор сайта
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором Na_Na_1
Основание: Пункт правил 3.1


Оставить свой комментарий
B i "