Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
- печень куриная 0.5 кг
- яйцо 1 шт
- кукурузный крахмал 2 ч.л.
- соль
- чеснок
- лук (для БО дня)
- морковка (для БО дня)
жарить на сухой сковородке с тефлоном
я ж их по размеру блинов делала и в форме тортика складывала. между блинами начинку из обжаренных лука и моркови промазывая майонезом кладу. вкусно очень.
а рулетик ТАКОЙ я не делала так что спасибо!
а ща на дюкане никаким пока. я ж новичок и еще только учусь и пробую
Тесто:
4 яйца,
300 г мягкого творожка,
3 ст.л. кукурузного крахмала,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
соль, перец по вкусу.
Начинка:
500 г куриной печени,
1 луковица,
2 вареных яйца,
соль, перец.
Куриную печень промыть, мелко порезать и хорошенько обжарить с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить мелко порезанные яйца и отставить в сторону.
Теперь нужно приготовить тесто:
Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков. К желткам добавить творожок, крахмал, разрыхлитель и специи. Взбить миксером. К полученной смеси добавить белки и быстро взбить все миксером. Должна получится воздушная масса.
Вылить половину этой массы в форму (у меня силиконовая диаметром 24 см), выложить начинку и вылить остатки теста. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности… примерно 25-30 минут.
А еще в тесто полстаканчика кефирчика и зеленый лук добавила, но можно и без них))