что приготовить из куриной печени?

девочки, пожалуйста, киньтесь рецептом.
а то суфле, паштет и рулет а ля хлеб уже не хочу.
спасибо
Рейтинг:  +13
tattyshka
3 июля 2013 года 15 3300 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru что приготовить из куриной печени?
девочки, пожалуйста, киньтесь рецептом.
а то суфле, паштет и рулет а ля хлеб уже не хочу.
спасибо Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

3 июля 2013 года
+5
Печеночные оладушки можно.
- печень куриная 0.5 кг
- яйцо 1 шт
- кукурузный крахмал 2 ч.л.
- соль
- чеснок
- лук (для БО дня)
- морковка (для БО дня)
жарить на сухой сковородке с тефлоном

3 июля 2013 года
0
Это действительно вкусно, моя дочка печень только в виде оладушек и кушает.

3 июля 2013 года
0
рулет))) печень потушить, в блэндере превратить в пюре, раскатать потом все на доске (постелив предваорительно пленку) в большой пласт. а пласте можно посыпаь зеленью. ПОЛОЖИТЬ КРАСИВО ЯЙЦА (В РАЗРЕЗЕ ПОТОМ КРАСИВО БУДЕТ), МОЖНО МОРКОВОЧКИ ОТВАРНОЙ ДОБАВИТЬ) ПОТОМ ВСЕ СВЕРНУТЬ И ВУ-А-ЛЯ)))вкусняшечка готова))) (да, пусть хоть ночку отлежится в холодильнике...)

3 июля 2013 года
0
ой, про рулетики, что не хотите - не заметила(( а я так оч люблю))

3 июля 2013 года
0
А просто с лучком пожарить, да на оливковом масле, очень вкусно!

3 июля 2013 года
0
потушить в сметане с луком и морковкой, если сметана жирно можно сливки или молоко с ложкой муки

3 июля 2013 года
0
В кастрюльку сложить печень, добавить обжаренные лук с морковью (не скупиться), майонез, лавр. лист, соль, перец, перемешивая залить кипятком, прокипятить мин.5. добавить чеснок, укроп, еще 5 мин. и у вас готов гуляш к гарниру. Дл загустения можно добавить немного крахмала

3 июля 2013 года
0
на диете Дюкана перечисленные продукты нельзя

3 июля 2013 года
0
Я за печеночные оладушки!!! Делаю их побольше ,потом складываю в морозилку ,а когда надо разогреваю в микроволновке и ужин ,завтрак или обед готов!!!

3 июля 2013 года
0
ой, девочки, спасибище огромное. про оладьи я и забыла.
я ж их по размеру блинов делала и в форме тортика складывала. между блинами начинку из обжаренных лука и моркови промазывая майонезом кладу. вкусно очень.

а рулетик ТАКОЙ я не делала так что спасибо!

3 июля 2013 года
0
А каким майонезом промазываете?

4 июля 2013 года
0
раньше обычным из магазина.
а ща на дюкане никаким пока. я ж новичок и еще только учусь и пробую

4 июля 2013 года
0
Хорошая замена - это жидкий творожок с каплей горчицы.

4 июля 2013 года
0
спасибо

4 июля 2013 года
+1
На БО можно тёплый салат с печенью - количество продуктов произвольное: смешать тёплую печёнку, приготовленную как любите (тушёную, жвреную, даже варёную), листья салата и помидоры (очень вкусно черри). Любой соус, который можно на ДД. Да и посолить-поперчить-приправить по вкусу. Попробуйте, вам понравится.

7 июля 2013 года
0
А можно сделать пирог) Рецепт с офсайта, фото мое . Попробовала-очень понравился.

Тесто:
4 яйца,
300 г мягкого творожка,
3 ст.л. кукурузного крахмала,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
соль, перец по вкусу.
Начинка:
500 г куриной печени,
1 луковица,
2 вареных яйца,
соль, перец.
Куриную печень промыть, мелко порезать и хорошенько обжарить с луком. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить мелко порезанные яйца и отставить в сторону.
Теперь нужно приготовить тесто:
Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков. К желткам добавить творожок, крахмал, разрыхлитель и специи. Взбить миксером. К полученной смеси добавить белки и быстро взбить все миксером. Должна получится воздушная масса.
Вылить половину этой массы в форму (у меня силиконовая диаметром 24 см), выложить начинку и вылить остатки теста. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности… примерно 25-30 минут.

8 июля 2013 года
0
спасибо, наверняка вкусно, а необычно так точно.

13 ноября 2013 года
0
Я пирог делала, лопаю, как чекнутая))))Только я люблю, когда тесто сладковатое немного в пирогах с мясными начинками, поэтому добавила немного сахзама жидкого а печень отварила и перемолола в мясорубке, потом в сковородочку переложила, добавила немного бульона, в котором варилась печень, лук обжаренный без масла, зеленушку, яйца, перемешала, получилось, как нежнейший паштетик))
А еще в тесто полстаканчика кефирчика и зеленый лук добавила, но можно и без них))


Оставить свой комментарий
B i "