В начале приготовила сама, попробовала. Теперь и вам предлагаю попробовать.
Для бисквита - Взбить отдельно 3 желтка с сах. зам. по вкусу. 2 ст.л. кукурузного крахмала перемешала с 1 ч.л. разрыхлителя и 1/2 пакета ванилина. Все добавила в желтки. Перемешала.
Отдельно взбила 2 белка с сах.зам. по вкусу до крепкой пены.
Очень аккуратно снизу в верх перемешала белки с желтками.
Расстелить на противень пергаментную бумагу. Равномерно положить бисквит и выпекать 8 минут при Т. 180 градусов.
Крем - 3 ст. л. обезжиренного мягкого творога + 1 ст.л. обезжиренного какао + сах.зам по вкусу. Все взбить.
Шоколадный крем равномерно намазать на бисквит, при помощи бумаги скручиваем рулет, затем надо положить его в холодильник на 1 час. Крем можно использовать любой.
Приятного аппетита