Девушки.. нашла случайно вот такой сыр, Рекордно низкие 9%, я не видела твердых сыров ниже 13%... Я теперь разрываюсь, можно такой изредка на Круизе? Все же он реально легкий, по сравнению с другими
Пищевая ценность на 100г: белки - 31,0г, жиры - 9,0г, углеводы - 0г.
Энергетическая ценность: 210 ккал.
и еще один 8%
Пищевая ценность: белки 15,0г, углеводы 5,0г, жиры 8,5г.
Энергетическая ценность: 160 ккал.
может можно не часто себя в овощные дни побаловать?
Можно?
Опрос завершен.
Да, но не часто и не более разрешенных 40 грамм в день
26
(100%)
Ни в коем случае!
0
(0%)
Всего проголосовало: 26
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
|
|
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
|
|
Как это будет выглядеть?
1кг зернистого обезжиренного творога,
1л обезжиренного молока
3 яйца
1,5 чайн ложка соли
1 чайн ложка соды
специи (в кулинарных книгах в самодельный сыр советуют добавить на выбор: тмин, копчености, чеснок, ананас).
творог и молоко нагреть, кипятить 7-10 минут, откинуть на марлю, дать немного стечь. В отдельную посуду положить творог, яйца, соль, соду, все перемешать руками. проварить 5-7 минут (сыр начнет плавиться), когда масса начнет отставать от стенок посуды, сыр готов. Готовый сыр накрыть пленкой, чтоб не заветривался.
В старых сов. книгах этот способ описан один в один, но там еще добавляют сливочное масло (отсюда- жирность сыра), мы же делаем без него