4 день. Ужин.
Фарш 50/50 свинина и говядина, много лука и чеснока + приправа для котлет - формируем биточки и в духовку
Выкладываем на листья салата, поливаем выступившим соком и наслаждаемся
5 день. Обед.
Вариант 1. Кабачки и баклажаны (можно варьировать с цветной капустой, фасолью стручковой) режем небольшими кубиками или тонкими кружочками, выкладываем на противень, добавляем лук/чеснок, базилик - в духовку на 15-20 минут. Потом заливаем овощи взбитыми яйцами со специями и ставим в духовку еще на 15 минут
Вариант 2. Лобио, т.е. стручковая фасоль, на сковороде без масла с чесноком. Опять же в конце заливаем яйцами со специями.
Ужин.
Масса вариантов, т.к. можно и рыбу и кальмары и морепродукты (креветки. например)
Как вариант можно приготовить рыбные биточки по схеме ужина 4 дня
Или тазик креветок с лимонным соком.
Ну и помним, что жарим БЕЗ МАСЛА!!!
Продолжаю про еду 4 день. Ужин. Фарш 50/50 свинина и говядина, много лука и чеснока + приправа для котлет - формируем биточки и в духовку Выкладываем на листья салата, поливаем выступившим соком и наслаждаемся 5 день. Обед. Вариант 1...
Читать полностью
А еще что-нибудь вкусненькое есть?