«Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)



Ингредиенты:
• 3 средние сельди слабосоленые (или крепкосоленую вымочить),
• 10 помидоров продолговатой формы,
• 3 яйца, сваренных в крутую,
• 100 г сыра,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез,
• зелень.
Приготовление
Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, сельдь мелко рубим. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.
Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.
После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать "вазочку" из половинки сладкого перца.
источник supercook.ru


Рейтинг:  +13
Уралочка
3 марта 2011 года 28 2346 35
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Ингредиенты:
• 3 средние сельди слабосоленые (или крепкосоленую вымочить),
• 10 помидоров продолговатой формы,
• 3 яйца, сваренных в крутую,
• 100 г сыра,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез,
• зелень.
Приготовление
Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, сельдь мелко рубим. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

3 марта 2011 года
+1
какая красота, обязательно попробую. спасибо

3 марта 2011 года
0
Я тоже.Очень понравилось.

3 марта 2011 года
+1
Очень красиво. Особенно первые 2 фотографии.

3 марта 2011 года
0
Я хочу попробовать сделать.Ляпота.

3 марта 2011 года
0
Я пробовала такие делать.Получилось вкусно Хорошо, что напомнили

3 марта 2011 года
0

3 марта 2011 года
+1
Красота какая Вкусные тюльпаны супер .

3 марта 2011 года
0
готовим

3 марта 2011 года
+1
Я хочу попробовать думаю очень вкусно

4 марта 2011 года
0
Спасибо за рецепт!!! Супер!!! Возьму себе идейку
А сама я по-другому фарширую:
творог - 100 г
кинза, укроп
йогурт или сметана - 200 г
чеснок - 2 зубчика
перец черный,
соль Творог перетираю, мелко нарубленную зелень отдельно перетираю с чесноком, солью и перцем,отправляю к творогу и заправляю

4 марта 2011 года
+1
Попробую и так

4 марта 2011 года
+1
Как вариант попробуй

4 марта 2011 года
+1
Обязательно.Люблю готовить.Просто сейчас плохо себя чувствую.Не могу ничего готовить.

4 марта 2011 года
+1
Приболела? Выздоравливай!!!!!!!!!

4 марта 2011 года
0
Это надолго

4 марта 2011 года
+1
Пусть это самое "надолго" имеет самые сжатые сроки!!! Скорейшего выздоравления!!!

5 марта 2011 года
0
Спасибо.надеюсь,что не на оставившие сроки так будет

4 марта 2011 года
+1

5 марта 2011 года
+1
Такую красоту и вкусноту делала.Все были в восторге!

7 марта 2011 года
+1
Шикарный рецепт!!! Самое то на наш праздник. Спасибо.

7 марта 2011 года
0

9 марта 2011 года
+1
Спасибо, выглядит очень красиво!!! Даже боюсь представить как же вкусно!!!

10 марта 2011 года
0
очень вкусно

9 марта 2011 года
+1
Такие тюльпаны и есть жалко!

10 марта 2011 года
+1
Очень прикольно!

17 марта 2011 года
+1
Давно искала этот рецепт, по телеку показывали, просмотрела. Очень красиво.

17 марта 2011 года
+1
пробовала сделать из нынешних зимних помидор. Получилось. но вид совсем не тот и цвет не тот. их надо делать из летних помидор, я это поняла.

23 мая 2011 года
+1
Летом красота и для моих сентябрьских именинников.

24 мая 2011 года
+1
ну и на юбилей можно сделать

24 мая 2011 года
+1
Помидоры сейчас не очень и таких продолговатых не видела

24 мая 2011 года
+1
могу пальму из помидор показать,как делала.С маслинами.К водочке-само то

24 мая 2011 года
+1
Уралочка пишет:
пальму из помидор показать
Ты еще спрашиваешь? Лето впереди.

24 мая 2011 года
+1
я тоже хочу пальму, пожалуйста!

24 мая 2011 года
+1
фото не найду.Наверное не сохранила.Специально тогда завтра сделаю и сфоткаю.Легко,вкусно и красота!!!!!!!

24 мая 2011 года
+1
Давай, ждем.


Оставить свой комментарий
B i "