Я вот подумала, у меня в воскресенье творог, я его хоть и люблю, но хочется разнообразия...
Вот подумала, может завтра сделать моцареллу и адыгейский сыр с малым содержанием соли.
Тоже молоко и немного фермента (0,05 грамма). Не должно же это навредить?
А то у меня первый день отвес 700 грамм, а второй - 900 грамм. Очень хочется, что бы и дальше такими результаты были.
Я вот подумала, у меня в воскресенье творог, я его хоть и люблю, но хочется разнообразия... Вот подумала, может завтра сделать моцареллу и адыгейский сыр с малым содержанием соли. Тоже молоко и немного фермента (0,05 грамма). Не должно же это навредить? А то у меня первый день отвес 700 грамм, а второй - 900 грамм. Очень хочется, что бы и дальше такими результаты были.
Читать полностью
Пока нет комментариев.