Всем привет!
Может быть вы будите удивлены, но я вчера первый раз попробовала авокадо и мне понравилось! Делала я салат: авокадо, отварные креветки и лимон.
А как еще можно приготовить авокадо? какие вкусовые сочетания наиболее выигрышны? а едят его только в сыром виде или еще и блюда вторые делают? вообщем девочки искренне надеюсь на вашу осведомленность и кулинарные таланты!
Всем привет! Может быть вы будите удивлены, но я вчера первый раз попробовала авокадо и мне понравилось! Делала я салат: авокадо, отварные креветки и лимон. А как еще можно приготовить авокадо? какие вкусовые сочетания наиболее выигрышны? а едят его только в сыром виде или еще и блюда вторые делают? вообщем девочки искренне надеюсь на вашу осведомленность и кулинарные таланты!
Читать полностью
Я в сезон дешевого авокадо каждый вечер добавляю на ужин авокадо-50-70 грам авокадо дают чувство сытости на весь вечер.Обычно я разминаю спелое авокадо до кашицы и вместо майонеза заправляю капусту.И к этой основе добавляю каждый день что-то новое-или это пару яиц вкрутую,или маринованный имбирь(особенно рассол имбиря дает прекрасный вкусовой оттенок салату),либо это крабовые палочки,либо сырая морковь исвекла с яблоками.В-общем-все то,что под рукой .Раньше я не любила капусту,а сейчас без капусты просто ни одинь день не обходится.И-кстати-заметила-без капусты процесс худения у меня притормаживается!!!
Как раз вчера обсуждали https://www.diets.ru/post/972201/#firstnew
А еще на бутербродик - хлеб + кусочек авокадо + красная соленая рыбка + лист зеленого салата (еще можно огурчик и кусочек лимона)
Я не могу сказать. что он прям таки вдохновил - так сказать, смогу прожить и без него. Но что понравилось, так это то, что у него вкус нейтральный. Я очень придирчива к экзотическим вкусам, некоторые на дух не перевариваю.
я делаю такой салатик: авокадо и помидор режу кубиком, авокадо сразу сбрызгиваю лимоном, тунца консервированного вилкой на куски раздираю, лук салатный красный--полукольцами тоненько все смешать и заправить заправкой из оливкового масла с бальзамическим уксусом, соль-перец по вкусу.
а сестра моя делает тоже очень вкусный салат из апельсина, авокадо, помидорок черри, салатных листьев и красного лука, заправляет смесью из яблочного уксуса, оливкового масла, соли-перца-чуть сахара и немного горчицы
Я выдерживаю авокадо в темном углу до полного размягчения и очень люблю просто мазать на ржаной хлеб и с кофе...ммм.....а остатки толстым слоем на лицо!!!-рекомендую как питательную омолаживающую маску
к сожалению, я его не люблю, видимо русская душа чего-то ещё недопонимает)
что многие его просто обожают
А еще на бутербродик - хлеб + кусочек авокадо + красная соленая рыбка + лист зеленого салата (еще можно огурчик и кусочек лимона)
а сестра моя делает тоже очень вкусный салат из апельсина, авокадо, помидорок черри, салатных листьев и красного лука, заправляет смесью из яблочного уксуса, оливкового масла, соли-перца-чуть сахара и немного горчицы