Йогуртовая диета: минус 4 кг за 10 дней
Диета рассчитана на 10 дней. Если будете соблюдать все правила, возможно потерять от 2,5 до 4 кг веса. Ежедневно необходимо съедать 500 г йогурта. Эту норму надо разделить на четыре части (завтрак, обед, полдник и ужин). При этом важно, чтобы на завтрак и обед приходилось 2/3 всей дневной нормы. Последний прием пищи должен быть не позднее, чем за 2-3 часа до сна.
Перед тем, как поесть, выпейте чай без сахара. Лучше, если это будет зеленый. Разрешены все соки, кроме виноградного и тех, в которые добавлен сахар. В вашем распоряжении яблоки и цитрусовые (не больше 300 г в день), ягоды, овощи. Также зеленый свет дан нежирным сортам мяса и птице без кожи (примерно 100 г в день).
Меню йогуртовой диеты
Завтрак: 150 г йогурта с сухофруктами (около 20 г),100 мл сока.
Обед: йогурт, 100 г отварного мяса птицы, 100 мл сока, салат (помидоры, огурцы, лук, зелень).
Полдник: овощной салат с заправкой из йогурта (добавить в йогурт немного горчицы, соль и перемешать).
Ужин: йогурт, 100 мл сока, капуста, тушеная с луком, морковью и помидором.
Важно! После завершения диеты вводите новые продуты в рацион постепенно, стараясь потреблять не более 1500 ккал в сутки.
Как кефир, без всяках стабилизаторов, ароматизаторов и добавок.
Диета для богатых толстых
Если без сахара, то это только свежевыжатые получается.... Как минимум соквыжималку нужно дома иметь, а про деньги уже и говорить не стоит)))).
Но вообще, я такие "ограниченные" дии несбалансированные диеты не приветствую.
Придерживаюсь ПП))))))
Я ,конечно, не знаю, удастся ли вам купить несладкий йогурт, но мне такие не попадались.Если внимательно читать этикетки , то понимаешь, что это совсем не то, то полагается для диеты
И , кстати, кто автор диеты? Сам-то похудел или только советы раздаёт?
о твороге
Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра, тогда как в современной русскоязычной творог обычно сортом сыра не считается.
немного два разных продукта, так как один в себе несет белковую пищу, другой углеводную..... а так конечно никакой разницы нет-МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ!