200-250 гр. масла Ши,50-100 мл. оливкового масла,4 ст.л. кокосового масла,3 капли витамина Е,3 капли витамина А,10 капель ЭМ(можно взять любое на Ваш вкус). Твёрдые масла растопить (на водяной бане), снять с водяной бани, добавить оливковое масло, витамины и ЭМ. Дать остыть до комнатной температуры, и взбивать миксером до консистенции суфле. Если масса «не хочет взбиваться», поставить минут на 5 в холодильник, достать и продолжить взбивать. Нельзя горячую, или тёплую массу, в которой содержится масло ши, ставить в холодильник! Масса возьмётся крупинками, из-за резкого перепада температур. Стерилизуем ёмкость для крема, перекладываем..., бежим принимать душ и мажемся этим воздушным кремушком. Крем имеет характерный запах масла Ши, я не стала добавлять отдушки.
200-250 гр. масла Ши,50-100 мл. оливкового масла,4 ст.л. кокосового масла,3 капли витамина Е,3 капли витамина А,10 капель ЭМ(можно взять любое на Ваш вкус). Твёрдые масла растопить (на водяной бане), снять с водяной бани, добавить оливковое масло, витамины и ЭМ. Дать остыть до комнатной температуры, и взбивать миксером до консистенции суфле...
Читать полностью
Рецепт интересный, а вот Caps Lock лучше не использовать, он означает крик, агрессию. И не разрешен Администрацией Сайта.