Пряные куриные грудки на обед

Просто и очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок!

Куриную грудку вымыть, обрезать хрящики и жир(если имеется)
Порезать вдоль на кусочки (у меня получилось 4)
Посыпать чесноком(у меня был гранулированный, можно сырой!), куркумой, паприкой и петрухой измельченной!
Оставить мариноваться минут на 15-20

Разогреть сковородку гриль(у кого не такого чудодевайса, просто сковороду с антипригарным покрытием)
Обжарить грудки на сильном огне с каждой стороны, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить еще минут на 5

ВСЕ! супервкусное блюдо к обеду готово!

приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +24
goldenmalina
3 марта 2011 года 27 722 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пряные куриные грудки на обед
Просто и очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок!
Куриную грудку вымыть, обрезать хрящики и жир(если имеется)
Порезать вдоль на кусочки (у меня получилось 4)
Посыпать чесноком(у меня был гранулированный, можно сырой!), куркумой, паприкой и петрухой измельченной!
Оставить мариноваться минут на 15-20... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Дружбы":



Комментарии:

3 марта 2011 года
+1
утащила в загашники

3 марта 2011 года
+1
приятного аппетита!

3 марта 2011 года
0
Уау! Будем пробовать. Забрала. Спасибо.

3 марта 2011 года
0
приятного)

3 марта 2011 года
0
а ничего, что грудка то жаренная, или на ДД такое можно?

3 марта 2011 года
0
жареное без масла жареным не считается

3 марта 2011 года
0
На ДД можно жаренное!
Щадящие методы обработки - желательны, а обжаривание на сухой сковороде на сильном огне - самое оно!

3 марта 2011 года
0
понятно, беру в избранное!!!!!! А то все вареное, да тушеное, поднадоело уже..... хочется ЖАРЕНОГО

17 марта 2011 года
0
Раз можно жареное - будем пробовать!!!

17 марта 2011 года
+1
это не жареное!
я же написала, что на сковороде гриль и без масла!
т.е быстрая термическая обработка!
а не жарка на масле

17 марта 2011 года
0
Благодарю за уточнение!!!

11 марта 2011 года
0
спасибо за рецепт)))

11 марта 2011 года
0
приятного аппетита!

18 марта 2011 года
0
Можно таким же способом приготовить филе куриное?

18 марта 2011 года
0
куриное филе - это обычно и есть грудки

18 марта 2011 года
0
Во как!!! Спасибо!

17 марта 2011 года
0
вкусная грудка! Жаль, что ушли поклонники ДД из сайта

17 марта 2011 года
0
мы вернемся

18 марта 2011 года
+1
Хороший рецепт, спасибо! Выйду из ЗД - сделаю. Только скажи мне, Малина, куркума обязательна? Просто, наврядли я ее у нас найду! Может чем - то заменить?

18 марта 2011 года
0
Таня, а ты посмотри в магазинах, просто раз не использовала - не знаешь. А я все время беру, у меня сын очень любит. Они всяких фирм бывают. Очень цвет красивый дает - желтенький.

18 марта 2011 года
0
а помимо цвета что-то дает?

19 марта 2011 года
0
вкус
как все приправы!!

19 марта 2011 года
0
Танюша, заменить на любимые приправы))
а хоть карри попробуй!

19 марта 2011 года
0
Спасибо, карри есть!

18 марта 2011 года
0
Да вроде все здесь!

18 марта 2011 года
+1
сегодян на обед купила одну грудку ( на косточке), легко чистится, остается одно филе ( точнее два), а косточки собачке ( таковая имеется), приправкой посыпать, смазать смесью лимоннного сока и приправы японской типа тирияки, или просто соевым соусом, и на ГРИЛЬ ( у меня электрический Тефаль), две минуты с каждой стороны, что бы сочность не потерять) на зеленый лист салата! и лучше обеда нет)

18 марта 2011 года
0
Аж слюньки потекли......... Да ещё с зелёным листом салата!!!

18 марта 2011 года
0
а я еще лимонного сока дпбпвляю!

18 марта 2011 года
0

26 февраля 2012 года
0
Спасибо. Я как раз присоединилась к вам сегодня, а рецептов для ДД моя фантазия обеднела на "Буржуйской Еде"


Оставить свой комментарий
B i "