Рыбный шашлык с гарниром из бурого риса и орехов на 100 грамм/120 калорий

На 6 порций:
600 г филе рыбы
1/2 чашки соевого соуса
1 чайная ложка горчицы
2 столовых ложки измельченной петрушки
1 столовая ложка растительного масла
2 столовых ложки измельченных любых орехов
1 столовая ложка изюма без косточек
2 столовых ложки зеленых оливок
6 чашек отваренного коричневого риса
соль, перец
Порезать филе рыбы на кубики размером 4х4 см и приправить солью и перцем. В отдельной емкости смешать соевый соус, горчицу, зелень и кубики рыбы. Закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
На сковородке с антипригарным покрытием прогреть в масле в течение 1 минуты орехи, изюм и оливки, добавить рис и прогреть еще 3 минуты.
Рыбные шашлыки нанизывать на металлические шампура или же на заранее намоченные деревянные шпажки. Рыбные шашлыки можно жарить и в сковородке, в масле, но я предпочитаю в духовке под грилем. Достаточно по 7 минут с 2 сторон (под грилем).
Готовые шашлыки сервировать с вышеуказанным гарниром.
Приятного аппетита.!
Рейтинг:  +8
тоничка
9 июля 2013 года 3 115 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный шашлык с гарниром из бурого риса и орехов на 100 грамм/120 калорий
На 6 порций:
600 г филе рыбы
1/2 чашки соевого соуса
1 чайная ложка горчицы
2 столовых ложки измельченной петрушки
1 столовая ложка растительного масла
2 столовых ложки измельченных любых орехов
1 столовая ложка изюма без косточек
2 столовых ложки зеленых оливок
6 чашек отваренного коричневого риса
соль, перец... Читать полностью
 


Дневник тоничка:



Комментарии:

9 июля 2013 года
+1
красиво,вкусно,заманчиво.
прямо вижу эту вкусноту!!

9 июля 2013 года
+1
Так что ж смотреть? Кушать надо!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

9 июля 2013 года
+1
Да с удовольствием..как только приготовлю

9 июля 2013 года
0

9 июля 2013 года
+1
Тоничка. отлично!
Спасибо за рецептики!

9 июля 2013 года
+1
Приобщайся, Танюшка! Будем стройнеть!))))))))))))))))))))))))))))

9 июля 2013 года
+1
Продолжим стройнеть

9 июля 2013 года
+1
спасибо

17 июля 2013 года
+1
Очень заманчиво!Спасибо

17 июля 2013 года
0
На здоровье!

30 июля 2013 года
+1
Спасибо за рецепт! Вкусно-ооо!

30 июля 2013 года
0
Кушай на здоровье и стройней!


Оставить свой комментарий
B i "