Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
правда помидоры и лук нельзя вам, может заменить на зелёные?)
1 кг куриных желудков
250 г лука
5 зубчиков чеснока
4 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. растительного масла
красный перец
соль
Рецепт приготовления
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
К луку добавить желудки, слегка обжарить.
Соевый соус смешать с водой в пропорции 1:4.
Влить соус к желудкам, добавить лук и чеснок.
Тушить 15-20 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.