Всё как всегда весело и внезапно.
Спустя две недели значит мне перезванивают из Кондитерской с вопросом могу ли я выйти на следующий день сразу работать.
И вот работаю второй день и уже официально, пока прохожу обучение на администратора, а в осень в новый бар в бармены и какого-то чувака из Москвы пригласят меня доучивать.
главное не скуёжится...
официально 12 часовая смена а не официально и 14 и 16...
Всё как всегда весело и внезапно. Спустя две недели значит мне перезванивают из Кондитерской с вопросом могу ли я выйти на следующий день сразу работать. И вот работаю второй день и уже официально, пока прохожу обучение на администратора, а в осень в новый бар в бармены и какого-то чувака из Москвы пригласят меня доучивать. главное не скуёжится...
Читать полностью
Пока нет комментариев.