Макароны с луком

макароны из твердых сортов пшеницы 300-400 г
2 луковицы большие
помидор
приправы: перец красный, карри(чуть-чуть), чеснок, соевый соус

Способ приготовления

Поставить вариться макароны, в это время потушить на сковороде лук на воде без масла, добавить помидор и приправы, перемешать. Чуть недоваренные макароны добавить в сковороду, можно долить немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 5-10. Готовое блюдо полить соевым соусом (чуть-чуть)

Не рекомендуется к частому использованию
Рейтинг:  +3
usa4anna
3 марта 2011 года 3 394 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Макароны с луком
макароны из твердых сортов пшеницы 300-400 г
2 луковицы большие
помидор
приправы: перец красный, карри(чуть-чуть), чеснок, соевый соус
Способ приготовления
Поставить вариться макароны, в это время потушить на сковороде лук на воде без масла, добавить помидор и приправы, перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета Дружбы":



Комментарии:

3 марта 2011 года
+1
Если овощи обжариваются без масла - допустимо при использовании макарон из твердых сортов пшеницы. Но блюдо "на грани фола", не отвешивательное.
Не рекомендуется к частому употреблению. С пшеницей у меня напряженные взаимоотношения по ряду причин...

3 марта 2011 года
+1
Может и не буду так кушать, пока активно стройнею, вот когда достигну своей цели, тогда может быть

3 марта 2011 года
+1
ну так тебе и ответили относительно твоего рецепта)))

можешь еще грибов добавить, но лучше бы макароны уже и не тушить, а вот такие и заправить соусом, БЕЗ соевого соуса(он вызывает брожение), а вот пряностей можно побольше!

ну и- в обед, БЕЗ животных жиров и ПОСЛЕ САЛАТИЩА ЗЕЛЕНОГО

ну и - не отвешивательно, а просто нейтрально иногда для разнообразия, когда припрет макарон поесть

3 марта 2011 года
+1
спасибочки , Марина, Татьяна

3 марта 2011 года
+1
приятного аппетита


Оставить свой комментарий
B i "