Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
в разрешенных комбинациях - можно
Начинающие перебирают обычно с завтраком или обедом, а ужин наоборот, делают слишком скудным. Не надо на ужине "экономить", делайте нормальную порцию и медленно кушайте до насыщения. Со временем поймете сколько вам надо.
Не отказывайтесь, просто делайте второй завтрак из компонентов будущего обеда, а полдник из компонентов будущего ужина. Главное, чтобы к обеду/ужину было чувство голода.
А если вы уже наладили питание, вес уходит, к каждому из приемов пищи испытываете голод - почему нет?
Можно "вписаться" в систему, можно даже придумать свою систему. Но если мы говорим, о классике -60, то это 3х разовое питание по спискам.
Я даю рекомендации лишь тем, кто желают придерживаться именно системы -60.
2) Перекусы не приветствуются.
3) Все 3 приема пищи равнонасыщаемые и похожие по объему.
4) Есть правило "до 12 можно все" . Но при этом держим в фокусе пп.1-3 .
5) К каждому приему пищи вы должны успеть проголодаться
6) Завтрак - без ограничений (но с учетом выше сказанного). Если первый завтрак рано (например, в 6-7), а обед в 12-14 (т.е. перерыв между приемами пищи 5 и более часов) и до обеда очень голодно, допускается второй завтрак (но не перед обедом ).
7) Обед и ужин - по спискам. На обед - это в основном ограничения на сочетания и ограничены фрукты.
Ужин - вариант по спискам
Вот списки https://www.diets.ru/album/852477/.
Другие атрибуты системы (физ нагрузка, уход за телом) - желательно подключать.
Если есть вопросы - задавайте в личку.
Девочки, если кто-то может, напишите мне пожалуйста, ваш дневной рацион (завтрак/обед/ужин), я только вникаю в эту систему и мне хотелось бы побольше узнать о том, чем питаетесь вы.
Спасибо
Обед: рис/гречка (иногда овощи из духовки)+ мясо говядина(из духовки) либо курица с овощами из микроволновки (типа помидор,перец, лук) тушеные в йогурте + если есть желание (и не было других овощей) салат (полпомидора, пологурца, мож, немного перца, лук, зелень - 1 ч.л. оливкового масла); либо семга запеченная с лимоном. Либо просто тефтели и салат. Либо плов. Всего около 350 гр.
Ужин - по спискам : мне по насыщаемости подходит 200 гр творога+ полапельсина+пол яблока + 4-5 черносливин. ТОже около 350-370 гр. ЛИбо сыр+криспы (3-4 штуки)+ йогурт домашний 150 гр(он у меня где-то 3.5%).
Иногда (особенно в жару) могу заменить основательный гарнир на обед просто салатом. НО тогда слежу, чтоб на ужин сильно кушать не хотелось.
Между приемами пищи так голода нет (ну, появляется где-то за час до след приема) + пью воду (привычка ).
Мне не голодно. Еда разнообразная, в готовке не сложная. И стресса нет. А это для меня ключевое