перец фаршированный

1 сладкий перец
100г говядины
1 головка репчатого лука
соль

Мясо отварить, прокрутить через мясорубку с луком. Нафаршировать перец, выложить в форму. Готовить при 205 С, скорость средняя, 30 мин

Б-27,2, Ж-12,4, У-15,2, ккал-258

Тэги:  перчик, мяско

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +6
Софья П
3 марта 2011 года 4 377 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru перец фаршированный
1 сладкий перец
100г говядины
1 головка репчатого лука
соль
Мясо отварить, прокрутить через мясорубку с луком. Нафаршировать перец, выложить в форму. Готовить при 205 С, скорость средняя, 30 мин
Б-27,2, Ж-12,4, У-15,2, ккал-258 Читать полностью
 


Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":



Комментарии:

3 марта 2011 года
+1
Какое оно всё вкусное, всё абсолютно всё забрала в избранное

5 марта 2011 года
0
Очень спасибо и за этот рецепт, в магазине видела свежий перец - надо начинить обязательно

5 марта 2011 года
+1
и очень вкусно и полезно

10 марта 2011 года
0

5 марта 2011 года
+1
Вкусняшка!!!Я еще иногда рис добавляю.


Оставить свой комментарий
B i "