Индийский морской рис

Индийский морской рис Морской индийский рис - живая лаборатория по переработке сахара и синтезу полезнейших для нашего организма целебных веществ: органических кислот, различных ферментов и витаминов.
Его чудесные свойства использовались очень давно. Кислоты, содержащиеся в настое, полученном в результате брожения, делают напиток из грибка уникальным.
Морской индийский рис:
- снимает усталость,
- укрепляет иммунитет,
- способствует восстановлению обмена веществ (улучшает обмен веществ),

- омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые,
- улучшает самочувствие,
- повышает работоспособность,
- понижает уровень сахара в крови,
- нормализует кислотность желудка,
- понижает артериальное давление,
- препятствует развитию атеросклеротических бляшек,
- восстанавливает и укрепляет нервную систему,
- помогает при бессоннице,
- восстанавливает и укрепляет потенцию,
- обладает мочегонными свойствами,
- растворяет соли в суставах,
- выводит "песок" и "камни" из желчного пузыря и почек.

Настоя Морского риса рекомендуется выпивать не менее 300 мл в день.
Количество индийского морского риса, необходимое для приготовления одного литра напитка – 4 столовых ложки.
Для ухода за индийским морским рисом вам понадобится: чистая вода (отфильтрованная, некипяченая), стеклянная банка, марля на горлышко банки.
Из продуктов можно добавить сахар (по желанию), промытые изюм, курагу, другие сухофрукты (по желанию) в небольших количествах.

Способ приготовления целебного напитка:

На 1 литр холодной питьевой воды возьмите 4 ст. ложки морского риса и 2 ст. ложки сахара.
Сахар предварительно растворите, тщательно перемешивая его в воде комнатной температуры (если сахаринки попадут на рис, он заболеет). Добавьте в напиток 10-15 изюминок или 5-7 штук кураги (чернослив, инжир или другие сухофрукты).
Все поместить в стеклянную банку, накрыть марлей и поставить в кухонный шкаф, но не на солнце (избегать соседства микроволновых печей и отопительных приборов, морской рис не любит резких запахов).
Через oдин-два дня (летом – один день, зимой – два дня) напиток готов. Сцедите его, сухофрукты выбросите, а рис промойте питьевой (фильтрованной) водой комнатной температуры и опять заправьте.
Принимать настой надо за 10-20 минут до еды, 3 раза в день, на протяжении года, но изменения в организме почувствуете уже через 3-4 недели. Можно пить целебный напиток и по желанию, между приемами пищи.
Лечение морским рисом

Лечебные свойства индийского гриба удивительны. Существует немало подтверждений, что он способен излечивать очень многие заболевания, от простудных до серьезных хронических недугов.
Морской рис снимает усталость, восстанавливает обмен веществ, омолаживает клетки организма, улучшает самочувствие, повышает работоспособность. Этот чудесный гриб — вернее, его настой — понижает кровяное давление, восстанавливает нарушенный обмен веществ в организме, укрепляет сердечную мышцу, замедляет развитие раковых клеток.
Морской рис заменяет антибиотики при воспалительных процессах дыхательных путей, очищает слизистые при насморке, растворяет соли в суставах, камни в почках и мочевом пузыре. Известно о его исключительно благотворном влиянии на организм при радикулите, артрите, ревматизме. Морской рис способен снижать сахар в крови, помогает при рассеянном склерозе, эндокринных нарушениях, дифтерии, гриппе...
Более 100 заболеваний являются показаниями к применению морского риса!
Вот список заболеваний, причины (!) возникновения которых устраняет индийский гриб:
1. Общие заболевания:
* избыточный вес;
* нарушения обмена веществ;
* синдром хронической усталости;
* головная боль;
* метеочувствительность.

2. Заболевания центральной и вегетативной нервной системы:
* астения;
* бессонница;
* гиперкинетический синдром детского воз¬раста;
* депрессивные расстройства;
* детский церебральный паралич;
* неврастения;
* неврозоподобные состояния;
* заикание;
* частые обморочные состояния;
* последствия перенесенного ишемического инсульта и других нарушений мозгового кровообращения;
* постконтузионный синдром;
* психоорганический синдром;
* психопатоподобные состояния;
* тики органического происхождения при неврологических заболеваниях;
* эпилепсия.

3. Заболевания иммунной системы:
* авитаминоз;
* аутоиммунные заболевания;
* васкулиты;
* иммунокомплексные заболевания;
* ревматоидный артрит;
* красная волчанка;
* фурункулез.

4. Заболевания сердечно-сосудистой и лимфатической систем:
* аритмия;
* атеросклероз;
* варикозное расширение вен;
* поверхностный тромбофлебит;
* гипертония;
* инфаркт миокарда;
* ишемия;
* кардиодистрофия;
* кардиомиопатия;
* лимфаденит;
* лимфатический отек;
* нарушения реологических свойств крови;
* вегетососудистая дистония;
* постгеморрагическая анемия;
* тахикардия.

5. Заболевания дыхательной системы:
* асбестоз;
* бронхиальная астма;
* бронхит;
* бронхоаденит;
* гайморит;
* плеврит;
* пневмония;
* простудные заболевания (ОРВИ);
* тонзиллит;
* туберкулез;
* фарингит.

6. Заболевания желудочно-кишечного тракта:
* геморрой;
* дуоденит;
* запоры;
* колит;
* метеоризм;
* нарушение перистальтики кишечника;
* панкреатит;
* сахарный диабет в легкой и средней форме;
* холецистит;
* холангит;
* хронический гепатит;
* хронический гастрит; * цирроз печени;
* язва двенадцатиперстной кишки;
* язва желудка.

7. Заболевания мочеполовой системы:
* аднексит;
* проблемы с потенцией;
* киста яичника;
* почечная недостаточность;
* пиелонефрит;
* прегидронефроз;
* простатит;
* энурез;
* молочница.

8. Новообразования (опухоли):
* доброкачественные опухоли мозга;
* лимфогранулематоз;
* увеличение щитовидной железы.

9. Стоматология:
* пародонтоз;
* стоматит.

10. Заболевания опорно-двигательной системы:
* артриты;
* остеохондроз;
* полиартрит;
* ревматизм.

11. Травматология:
* сотрясение головного мозга (посттравматическая реабилитация).


Как видите, спектр лечебного воздействия настоя морского риса необычно широк. И здесь нет никакого преувеличения, каким бы «подозрительно» длинным ни показался Вам данный список болезней. Те, кто держит у себя дома морской грибок хотя бы полгода, убеждаются: индийский рис как природное лечебное средство способен заменить большое количество синтетических лекарств, которые порой наносят нашему здоровью колоссальный ущерб, засоряя человеческий организм.
Индийский рис используется как отдельно, так и в комплексе с другими средствами нетрадиционной медицины. Но помните о том, что он не является панацеей. В каждом конкретном случае перед применением риса желательно проконсультироваться с лечащим врачом, так как по приему его настоя могут быть противопоказания.

Морской индийский гриб для длительного лечения
Гриб не был бы знаменитым индийским морским рисом, если бы он предназначался только для профилактики болезней. Индийский рис способен лечить, исцелять, заживлять, причем делает это очень эффективно.
Для лечения возьмите две стеклянные банки по 0,5 л. Приготовьте в каждой банке сахарный раствор: 1 ст. ложка сахара на 0,5 л фильтрованной холодной (некипяченой) воды. Проследите, чтобы сахар полностью растворился в воде: если крупинки сахара попадут на «рисинки», грибок заболеет.
В каждую банку положите по 1 ст. ложке крупинок морского риса. Добавьте в одну банку 14 изюминок (промытых в кипяченой или родниковой воде), а во вторую банку — 4 штучки промытой кураги.
Закройте банки марлей и поставьте подальше от прямых солнечных лучей. Через 2 дня настой можно использовать для лечения.
Получаемый раз в 2 дня 1 л настоя — это то количество целебной жидкости, которого хватает на один день для внутреннего применения и растирания больных мест.
Настой нужно использовать каждый день в течение нескольких недель.

Поэтому, если вы хотите провести полный курс лечения, выращивайте «рис» по следующему плану:

* всего вам понадобятся 4 баночки для смены жидкости и промывания;
* в двух майонезных баночках (стеклянных) у вас всегда должны находиться лишние крупинки риса, которые будут постоянно давать «прирост» на протяжении всего курса лечения; содержимое баночек необходимо обновлять раз в 2 дня;
* в двух банках по 0,5 л у вас будет расти «гриб», настой которого можно использовать для лечения;
* пока вы пьете полученный настой, на следующие дни надо выращивать новый, поэтому нужно ставить для разведения две банки раз в 2 дня;
* крупинки обязательно следует промывать, иначе они перестают расти и погибают, отравленные токсинами;
* готовый настой, процеженный через марлю, надо пить свежим;
* в течение суток храните настой в темном теплом месте (вдали от солнечных лучей).
Рейтинг:  +9
худею КАЖДЫЙ день
12 июля 2013 года 8 127 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Индийский морской рис
  Морской индийский рис - живая лаборатория по переработке сахара и синтезу полезнейших для нашего организма целебных веществ: органических кислот, различных ферментов и витаминов.
Его чудесные свойства использовались очень давно. Кислоты, содержащиеся в настое, полученном в результате брожения, делают напиток из грибка уникальным.
Морской индийский рис:
- снимает усталость... Читать полностью
 


Дневник группы "Все о питании, способах очищении организма и похудении":



Комментарии:

12 июля 2013 года
0
О! У моей бабушки на подоконнике такой рис стоял, мы его в детстве пили! Вместо лимонада

12 июля 2013 года
0
А он немного с градусами

12 июля 2013 года
0
Вот и я о том же. Как газировка на вкус был.

12 июля 2013 года
0
И без всякой химии

12 июля 2013 года
0
это же что-то из той же серии, что гриб, японский кто-то и т.д.? Вот прочитала сейчас и так захотелось! Где б достать...

12 июля 2013 года
0
У нас в Прибалтике такой рис из рук в руки передают или в интернете можно поискать...

12 июля 2013 года
0
интересно, а в инете тоже с рук искать или просто забить- купить и т.д.?

12 июля 2013 года
0
Я лично 2 раза покупала с рук. Находила в интернете. А когда у нас разросся отдавала просто так знакомым.

12 июля 2013 года
0
попробую, так прям захотелось, аж слюну сглатывала

12 июля 2013 года
0
у меня папа от него балдел т.к. там немного градусы присутствуют

12 июля 2013 года
0
какой приятный дополнительный бонус

12 июля 2013 года
0
Вкус очень приятный, как газировка

13 июля 2013 года
0
Готова повозится - так здорово написано! Вот только бы где достать...

13 июля 2013 года
0
Поспрашивайте у знакомых или в интернете.

14 июля 2013 года
0
Спасибо, уже ищу:-)

14 июля 2013 года
0
Удачи вам в поиске


Оставить свой комментарий
B i "