Девочки, свой рецепт, опубликованный ранее, я сейчас выставляю в виде фотографий.
Сначала я его придумала... А так как у меня не было цветной капустки, я и не могла это блюдо приготовить и показать. Теперь смотрите наглядно.
На деле получилось немного по-другому
К сырой капусте не приклеивается яичный белок, и как следствие - не прилипают овсяные хлопья.
Пришлось капусточку обдать кипятком и дать постоять ей в нём минуту.
А дальше всё пошло, как по маслу!
Огнеупорную стекляную форму для запекания я смазала оливковым маслом чисто символически. Уложила эти ёжики туда и поставила в нагретую до max духовку. Запекала 20 минут.
Приятного аппетита!
P.S. Хотела отредактировать предыдущую редакцию рецепта(добавив фото и коментарии), но не смогла. Так что не обессудьте.