• Молодые цуккини, кабачки или крупные огурцы – 2 шт.
• Перец Паприка – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Маленький огурец – 1 шт.
• Сливочный сыр или мягкий творог с зеленью и чесноком.
Приготовление.
• С помощью овощечистки нарежьте на тонкие ломтики цуккини, все остальные овощи - тонкой соломкой.
• На каждый ломтик нанесите слой сливочного сыра или творожной массы
• На один край выложите немного соломки морковки, огурца и перца, любители поострее, могут добавить перья зеленого лука.
• Скрутите аккуратно роллы
• Если плохо получается, закрепите каждый ролл шпажкой или зубочисткой.
Не солите, появится лишняя влага и ролл станет некрасивым.. Если возникнет желание, посолить и поперчить, сделайте это уже в тарелке.
Всем приятного аппетита!
В понедельник будем дружно есть эти роллы. Спасибо автору и моей редакции.