Блинчики без муки. Как настоящие!
Понадобится:
2 яйца
1 ст.л. сметаннообразного творога 0% с горкой
3 ст.л. обезжиренного молока
1 ст.л. Кукурузного крахмала с горкой
Сода на кончике ножа
2 таблетки сахарозаменителя (раз молоты в порошок)
Соль по вкусу
50 мл кипятка
Говорю сразу, я все делаю на глаз, поэтому если мне хочется порцию побольше, я добавляют еще одной яйцо, побольше молока творога... Вообщем суть ясна, я думаю.
Итак, два яйца в миску, взбиваем миксером (я всегда все делаю вилкой), добавляем творог, размешиваем. Добавляем молока, перемешиваем и добавляем крахмал. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. После добавляем все остальное, крутой кипяток в конце. Перемешиваем, ставим сковороду на плиту. Я готовлю без масла с антипригарным покрытием. Готовятся как обычные блинчики
Фаршировать такие блинчики можно чем угодно. В моем случае - это зернистый творог (обезжиренный) с зеленью и слабо соленая семга. А так - все что пожелает ваша фантазия, приятного аппетита!
Не обижайтесь, рецепт на самом деле интересный. Люблю блинчики , обязательнопопробуюсделать.
ну это будет славно))))))