Три диетических салатика

Три диетических салатика
Салат витаминный с кальмаром

250 грамм филе кальмара;
одна столовая ложка изюма;
100 грамм белокочанной капусты;
небольшое яблоко;
морковь; сметана; соль.

Филе кальмара варишь в подсоленной воде до готовности (пять минут) и охлаждаешь. Свежие яблоки, капусту, морковь и филе кальмара шинкуешь тонкой соломкой, соединяешь с промытым изюмом и заправляешь сметаной.

Салат заходящего солнца

Четыре сладких яблока;
половина мелко нарезанного огурца;
125 грамм натурального йогурта;
четыре больших листа латука;
два стебелька зеленого лука;
450 грамм домашнего сыра;
немного лука-батуна;
лимонный сок; черный перец; кресс-салат; соль.


Смешиваешь йогурт с лимонным соком и приправами, заливаешь им яблоки, огурец, зеленый лук и лук-батун. Укладываешь листы салата-латука на сервировочные тарелки, кладешь на каждый лист порцию домашнего сыра, а сверху – йогуртовую смесь. В качестве гарнира подаешь кресс-салат.

Бананово-ореховый салат

На 4 порции:
Четыре банана среднего размера;
две столовые ложки лимонного сока;
100 грамм длинно-зернистого коричневого риса;
50 грамм миндальных хлопьев;
100 грамм зеленого винограда;
большое красное яблоко;
25 грамм грецких орехов;
50 грамм изюма;
кресс-салат; один киви; латук.

Кладешь бананы и яблоко в большую миску, сбрызгиваешь их лимонным соком и перемешиваешь. Добавляешь рис, виноград, изюм, миндаль, грецкие орехи и снова хорошенько все перемешиваешь. Кладешь на сервировочные тарелки листы зеленого салата, выкладываешь на них готовый салат из бананов и орехов, а сверху украшаешь ломтиками киви.
Рейтинг:  +2
КошкоНаглое
4 марта 2011 года 2 210 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Три диетических салатика
  Салат витаминный с кальмаром
250 грамм филе кальмара;
одна столовая ложка изюма;
100 грамм белокочанной капусты;
небольшое яблоко;
морковь; сметана; соль.
Филе кальмара варишь в подсоленной воде до готовности (пять минут) и охлаждаешь. Свежие яблоки, капусту, морковь и филе кальмара шинкуешь тонкой соломкой, соединяешь с промытым изюмом и заправляешь сметаной... Читать полностью
 


Дневник КошкоНаглое:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "