куриная грудка в специях

пользуюсь регулярно, когда надоедает отварная курица...беру две средних размеров куриных грудки, очищаю от кожи. покрываю со всех сторон специями паприка, смесь перцов, базилик, петрушка...тут фантазии у всех могут быть разные: подходит зира, шафран, смесь французских трав, тархун...лично каждый раз эксперементирую. всю эту красоту заворачиваю в два слоя фольги...каждой грудке свой кокон...духовку предварительно разогреваем при 200 градусов...удобно располагаем наше творение на протвинь и в духовку...отбавляем до 180 градусов и держим эту температуру 15 минут... ЗАТЕМ ВНИМАНИЕ...выключаем духовку и НЕ ОТКРЫВАЕМ НЕ МЕНЕЕ 4 ЧАСОВ... Всем приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +24
graff013
16 июля 2013 года 22 811 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru куриная грудка в специях
пользуюсь регулярно, когда надоедает отварная курица...беру две средних размеров куриных грудки, очищаю от кожи. покрываю со всех сторон специями паприка, смесь перцов, базилик, петрушка...тут фантазии у всех могут быть разные: подходит зира, шафран, смесь французских трав, тархун...лично каждый раз эксперементирую... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

16 июля 2013 года
0
Так духовка остынет за полчаса. А температура была небольшая. Либо брать масюсенькую курицу, либо курица сыровата может оказатся Хотя за счет фольги она и продержит температуру.Но как то опасненько.

16 июля 2013 года
+2
самое лучшие, это попробовать...сделать выводы можно потом ем регулярно...

16 июля 2013 года
+1

16 июля 2013 года
+1
Делала такое. Куриная пастрома еще это дело называют. Получается вкусно безумно и ни капли не сырое.

16 июля 2013 года
0
значит я не один такой...

16 июля 2013 года
+1
Не плохо, с утра засунула в духовку)) отключила, и после работы можно кушать) на обед

16 июля 2013 года
0
согласен, я хоть и люблю готовить...но иногда так лень стоять у плиты и измудрятся...да и времени постоянно впритык, а так раз-два и готово

16 июля 2013 года
0

16 июля 2013 года
+1
Буду пробовать прямо сейчас Часа 2 назад обмазала куриное филе специями, сижу и голову ломаю, что с ним дальше делать, и вот как раз Ваш рецепт - спасибо! Отличное совпадение!

16 июля 2013 года
0
У меня такой номер не пройдет... духовка автоматически включает остывание после окончания работы и остывает за 20 минут

16 июля 2013 года
+1
и у меня такая. можно на низкой температуре оставить.

16 июля 2013 года
0
на днях привезут мультиварку, буду эксперементировать с ней

16 июля 2013 года
0
за это время у меня всё стухнет.... я просто в специях запекаю

17 июля 2013 года
+1
Соблазнили вы меня))свои сомнения оставлю и попробую)))

17 июля 2013 года
0
мне так часто говорят

19 июля 2013 года
+1
Спасибо за интересный рецепт!

19 июля 2013 года
+1
Всегда рад...приятного аппетита


Оставить свой комментарий
B i "