Фруктовый сорбет или мороженое за 1 минуту

Фруктовый сорбет или мороженое за 1 минуту Наконец-то в нашем городе СОЛНЫШКО!!! Ура! Мне сегодня подруга дала рецептик вкусняшки. Делюсь с Вами (сама еще не пробовала делать на работе сижу. Может быть кто-то дома сейчас сделает и нам расскажет ощущения ) Итак готовим:

Ингредиенты:
Фрукты или ягоды(любые) замороженные - 0.5 стакана,
Молоко(кефир, ряженка, сливки, сметана, йогурт - выбирайте на Ваше усмотрение) - 0.5 ст,
Сахар - 1 стол. ложка(или по вкусу) - можно добавить варенье соответствующего вкуса

Если у вас нет дома никаких замороженных фруктов не отчаивайтесь. Подойдут даже яблоки или бананы, вообщем всё что вы любите, только предварительно эти фрукты вам прийдётся порезать кусочками и заморозить (почему-то необходимы именно ЗАМОРОЖЕННЫЕ фрукты ).
Замороженные фрукты закладываем в блендер, добавляем сахар и жидкость, включаем на 1 минуту. Если брать сметану, то её лучше развести с жидкими сливками; с молоком, йогуртом и кефиром сорбет будет вообще идеальный! Получается пюреобразная масса. Можно добавить несколько целых ягод и кусочков фруктов для красоты.

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +17
Пашка
17 июля 2013 года 17 183 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фруктовый сорбет или мороженое за 1 минуту
  Наконец-то в нашем городе СОЛНЫШКО!!! Ура! Мне сегодня подруга дала рецептик вкусняшки. Делюсь с Вами (сама еще не пробовала делать на работе сижу. Может быть кто-то дома сейчас сделает и нам расскажет ощущения ) Итак готовим:
Ингредиенты:
Фрукты или ягоды(любые) замороженные - 0.5 стакана,
Молоко(кефир, ряженка, сливки, сметана, йогурт - выбирайте на Ваше усмотрение) - 0.5 ст... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

17 июля 2013 года
0
А после блендера замораживать не надо?

17 июля 2013 года
0
неа, есть сразу же ; но если есть желание, можно и заморозить

17 июля 2013 года
0
Спасибо!!!

18 июля 2013 года
0
Так, мой отчет: молоко и арбузы получается немного жидковато.... но вкусноооо. Буду эксперементировать дальше


Оставить свой комментарий
B i "