Замачиваем 250-300 гр красной фасоли на 10-12 часов, ставим на огонь и варим не менее 1 часа. Пока фасоль варится, берём 1-2 крупных моркови, 1-2 луковицы, 2 красных болгарских перца-режем всё на средней величины квадратики и обжариваем до полуготовности на оливковом масле. Добавляем в сковородку томатную пасту, я обычно беру небольшую банку (3-4 столовые ложки) и тушим эту красоту добавив немного воды. Туда же добавляю паприку (сладкий перец), на количество не скуплюсь -2 ст.ложки. Когда фасоль будет почти готова добавляем в кастрюлю наши тушенные овощи. Довавляем в кастрюлю мелко порезанный сельдерей 3-4 стебля и маленькую банку сладкой кукурузы. Ко всему выше сказанному добавляю сухие специи-базилик, петрушку, чёрный перец горошком...я люблю поострее поэтому при варке добавляю стручок горького перца. Консистенцию супа можно варировать с помощью количества добавленной воды. Я лично люблю погуще, поэтому побольше вывариваю воду или при тушении овощей добавляю чуть муки.
Замачиваем 250-300 гр красной фасоли на 10-12 часов, ставим на огонь и варим не менее 1 часа. Пока фасоль варится, берём 1-2 крупных моркови, 1-2 луковицы, 2 красных болгарских перца-режем всё на средней величины квадратики и обжариваем до полуготовности на оливковом масле...
Читать полностью
Спасибо!!!
можно будет попробовать))
Нужно будет попробовать!