Незабываемый деликатес

Незабываемый деликатес Ингредиенты и приготовление:

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один.
Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким, что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту
Рейтинг:  +29
ангел-надежды
17 июля 2013 года 43 279 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Незабываемый деликатес
  Ингредиенты и приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один.
Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

18 июля 2013 года
0

18 июля 2013 года
0

18 июля 2013 года
0
Отличный рецепт! Спасибо, надо приготовить мужу.....

18 июля 2013 года
0
на здоровье)) я тоже мужу готовлю,но иногда и себе позволяю кусочек

19 июля 2013 года
0
У меня муж любитель сала,забрала

19 июля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "