Я понимаю, что творожный день- это не разгуляешься, но поделитесь кто как питался в течении дня
я думаю -для меня это убийство!!!
Так же хотела бы узнать про квас- написано, что в злаковый день его пить можно, но я видела как моя мама делает его- там сахара многовато..можно ли мне такой пить или лучше покупной?
Я понимаю, что творожный день- это не разгуляешься, но поделитесь кто как питался в течении дня я думаю -для меня это убийство!!! Так же хотела бы узнать про квас- написано, что в злаковый день его пить можно, но я видела как моя мама делает его- там сахара многовато..можно ли мне такой пить или лучше покупной?
Читать полностью
Творог с зеленью и приправами, немного йогурта-кефира, чтобы не был сухим. А также творог с корицей, стевией, плюс чуть йогурта для нужной консистенции.
В злаковый- я пила стакан покупного,но чес сказать больше и не хотелось.
В творожный- стакан зернёного творога4%-250г,100г адыгейского сыра и 0.5л топлёного молока и всё.
Это всё меню за день.Рекомендуется 300-500гр творога,2стакана я не съем,поэтому додавила сыр.Завтрак-сыр,кофе,обед-творог,полдник и ужин молоко по250мл.
В творожный- стакан зернёного творога4%-250г,100г адыгейского сыра и 0.5л топлёного молока и всё.