Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы Ингредиенты:

●Грибы белые,
●Вода – 1 л,
●Соль – 200 г,
●Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
●Лимонная кислота – 1.5 г,
●Лавровый лист – 5 шт,
●Душистый перец – 10 горошин,
●Гвоздика – 7 шт.

Приготовление:

Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
Я-ангел
17 июля 2013 года 6 130 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маринуем белые грибы
  Ингредиенты:
●Грибы белые,
●Вода – 1 л,
●Соль – 200 г,
●Уксусная эссенция 80% - 30 мл,
●Лимонная кислота – 1.5 г,
●Лавровый лист – 5 шт,
●Душистый перец – 10 горошин,
●Гвоздика – 7 шт.
Приготовление:
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "