Это блюдо очень часто делает моя мамочка, ну и я тоже))Все как всегда быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
Кабачок-1 шт средних размеров
Рыба(семга, форель, кета, минтай (в общем, на ваш вкус и кошелек (без костей)-1 шт
Помидорка для украшения
Сыр колбасный
Майонез
Чеснок-2 дольки.
Очистить кабачок от корочки, не вырезая семена. Затем подготовим лодки для рыбки, нарезаем кабачок кружочками высотой 5 см. На получившиеся круги укладываем порционные кусочки рыбки. Готовим заправку из майонеза, чеснока и натертого колбасного копченого сыра. Покрываем нашу рыбку получившейся заправкой сверху в помидору и в плавание))В Разогретую духовку на 30 минут. Главное не пересушить. Кабачок не даст подгореть, получается как гарнир, а рыбка сочная и вкусная!
Это блюдо очень часто делает моя мамочка, ну и я тоже))Все как всегда быстро, просто и вкусно! Ингредиенты: Кабачок-1 шт средних размеров Рыба(семга, форель, кета, минтай (в общем, на ваш вкус и кошелек (без костей)-1 шт Помидорка для украшения Сыр колбасный Майонез Чеснок-2 дольки. Очистить кабачок от корочки, не вырезая семена...
Читать полностью
Пока нет комментариев.