Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски в томатном соусе Ингредиенты:

- 1.5кг говяжьей грудинки
- 200мл белого сухого столового вина
- 3 веточки розмарина
- 40мл оливкового масла
- 800г помидор
- 3 дольки чеснока
- 60г маслин без косточек
- 10г базилика
- 3г тимьяна
- 1 ч.л. соли

Приготовление:

1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

Приятного аппетита!!!
Рейтинг:  +8
ангел-надежды
20 июля 2013 года 13 142 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясо по-итальянски в томатном соусе
  Ингредиенты:
- 1.5кг говяжьей грудинки
- 200мл белого сухого столового вина
- 3 веточки розмарина
- 40мл оливкового масла
- 800г помидор
- 3 дольки чеснока
- 60г маслин без косточек
- 10г базилика
- 3г тимьяна
- 1 ч.л. соли
Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 июля 2013 года
0
Спасибо. Отличный рецепт. Сегодня приготовлю.

20 июля 2013 года
0
на здоровье!!!


Оставить свой комментарий
B i "