Приготовление:
Режем мелко лук и на сковородку с маслом (не много, как для зажарки), жарим до того момента, когда лук становится золотистым (не коричневым). Добавляем морковь тертую, пару минут помешивая, посолить капельку можно, добавляем помидор порезанный, чуть протушить, посолить по вкусу и добавляем домашний творог, перемешать, минуту подержать сковороду на огне и выключать.
Получается такая вкуснятина! Пальчики оближешь!
Добавляла один раз базилик, тоже было вкусно.
Ингредиенты: творог помидор лук репчатый морковка Приготовление: Режем мелко лук и на сковородку с маслом (не много, как для зажарки), жарим до того момента, когда лук становится золотистым (не коричневым)...
Читать полностью
Пока нет комментариев.