Кисло-сладкий соус

Состав:
1 большая луковица
2 красных болгарских перца
2-3 дольки чеснока
200-250 гр консервированного ананаса
4-5 ложек сока от консервированного ананаса
2-3 ст.л яблочного или винного уксуса
3 ст.л томатной пасты
2 ст.л сладкого соевого соуса
2 ст.л оливкого масла
3 ст.л сах. песка
Соль, перец-количество на вкус

В сковороде нагрейте масло, положите мелко нарезанные болгарский перец, лук и чеснок, жарьте минут десять минут.
Добавьте к овощам мелко нарезанный ананас, тушите около двух минут.
В миске смешайте соевый соус, ананасовый сок, уксус, томатную пасту, добавте пшеничную муку или крахмал, посолите, поперчите, добавьте сахар.
Получившуюся смесь соусов влейте в сковороду к овощам и тушите на маленьком огне до загустения.
Если использовать в приготовлении крахмал, соус будет похожим на кисель – прозрачным и густым.

Тэги:  вкусно

Рубрика: Соусы, заправки

Рейтинг:  +12
graff013
21 июля 2013 года 18 147 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кисло-сладкий соус
Тэги: вкусно

Состав:
1 большая луковица
2 красных болгарских перца
2-3 дольки чеснока
200-250 гр консервированного ананаса
4-5 ложек сока от консервированного ананаса
2-3 ст.л яблочного или винного уксуса
3 ст.л томатной пасты
2 ст.л сладкого соевого соуса
2 ст.л оливкого масла
3 ст.л сах. песка
Соль, перец-количество на вкус... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

21 июля 2013 года
+1
спасибо унесла

21 июля 2013 года
0
К мясу супер! Приятного аппетита


Оставить свой комментарий
B i "