* 1 средний кочан капусты
* 2 больших морковки
* 1 луковица
* 3-4 помидора
* соль, специи
Капусту шинкуем, морковь трем на терке, луковицу и томаты мелко нарезаем (можно заменить томатной пастой, но смотреть состав). Складываем все в кастрюлю/сковородку, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до 1-1/2 мягкости капусты.
* 1 средний кочан капусты * 2 больших морковки * 1 луковица * 3-4 помидора * соль, специи Капусту шинкуем, морковь трем на терке, луковицу и томаты мелко нарезаем (можно заменить томатной пастой, но смотреть состав). Складываем все в кастрюлю/сковородку, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до 1-1/2 мягкости капусты.
Читать полностью